Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wunderbar
Lieb, nett, sehr sauber und hübsch eingerichtet. Wundervolle Lage. Auf jeden Fall wieder. Biker sind immer willkommen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für Wanderungen und Ausflüge.
Schönes Haus, saubere Zimmer, sehr nette Gastgeber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Kinder gibt es leider nichts zum Spielen.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Kleines nettes Hotel nahe der idyllischen Steyr
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das kleine, nette Hotel liegt am Ortsrand, nahe der idyllischen Steyr und zu Fuß ist man gleich im Ortskern. Für uns war dies ideal. Schönes, helles Zimmer, super sauber, gutes reichhaltiges Frühstück mit herzlicher Bedienung von Frau Bürtlmaier persönlich - Sonnenschein des Hauses und sehr hilfsbereit

Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Hotel für Naturliebhaber
Das Hotel ist für Urlauber perfekt gelegen, gut erreichbar, ganz ruhig und direkt an der wunderschönen Steyr. Die Chefin ist extrem freundlich und immer gut gelaunt, so macht Urlaub Spaß. Der Klettersteig (Poppenberg) ist auch in Geh-Entfernung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder, alles super.
Sehr netter Empfang und sehr viel Freundlichkeit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben uns bei Frau Bürtlmair sehr gut aufgehoben gefühlt. Unsere Buchung war sehr kurzfristig, aber das war bei Frau Bürtlmair kein Problem. Hat alles in die Wege geleitet, dass wir kurzfristig übernachten konnten.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr empfehlendwert
Das Haus liegt ruhig, zentral mit großen Zimmern, sehr gute Abstellmöglichkeiten für Sportgeräte Ideal für Wanderungen und Radtouren
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen wieder! Zu empfehlen
Nette Inhaberfamilie mit Tips für die Umgebung, super Übernachtung, super Frühstück, schönes Haus - alles o.k. Aktivurlaub auch im Sommer möglich
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Gut
Sehr ruhige, saubere, zentral gelegene Pension. Nette Gastgeber, man fühlt sich sehr willkommen und wird mit tollen Infos versorgt. lg Ferdl u Ulli aus Piesendorf Zell am See
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man fühlt sich besser als zuhause in perfekter Umg
Traditonshaus in schönster Lage direkt an der Steyr. Maria ist DER Hit! Die gesamte Umgebung ist einfach traumhaft, Wanderungen vom Feinsten, ebenso das wilde Wasser und die Gastronomie
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr freundliches und persönliches Hotel!
Super freundliche Begrüßung und toller Service. Familie Bürtlmair führt das Hotel sehr persönlich. Die Zimmer waren sauber und die Tipps waren immer gut. Frau Bürtlmair hat regelmäßig für uns Tische in Restaurants im Ort reserviert und uns gut beraten. Das Frühstück war lecker (warme Brötchen und frische Frühstückseier!) und reichhaltig. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das WLAN auf unserem Zimmer reichte für Netflix gut aus. Unten gibt es einen kleinen, aber gut ausgerüsteten Wintersportkeller. Wir waren für…