Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nah beim Lift und hervorragend untergebracht
Entspannte und sorglose Tage in herzlicher, familiärer Atmosphäre mit sehr gutem Service in unmittelbarer Nähe zum Lift. Das Landhaus Bürtlmair ein super Quartiert für den Winterurlaub.
Erika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäre Atmosphäre
Wir haben den Kurzulaub bei Familie B. sehr genossen. Klein, fein und sehr familär.Liebe Grüße Erika und Harald
Liselotte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühloase- sehr empfehlenswert
Frau Maria und Ferdinand Bürtlmayr sehr freundlich und zuvorkommend,familiäre Aufnahme, es gab immer reichliches Frühstück, ordentliche Zimmer gut geheitzt, eigener Schischuh und Skiraum gut aufgeteilt, preiswert zum Wohlfühlen,

Romana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholsam
Sehr herzliche Aufnahme als gehöre man zur Familie! Herrliches Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und Jogurt u.v.m. super Unternehmungstip´s auch mit Schneeschuhen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur
Inmitten einer wunderbaren Bergwelt findet sich mit dem sehr gepflegten Haus Bürtlmair ein idealer Ausgangspunkt zur optimalen Nutzung der includierten PhyrnPrielCard!! Mit dieser können nicht nur sämtliche Bergbahnen soft man will und umsonst benützt werden ,sondern auch noch zahlreiche Museen , Ausstellungen,ect. und weitere Freizeitaktivitäten!Ein echt tolles Angebot nicht nur für Familien! Das Haus selbst zeigt sich in top Zustand, sehr sauber und auf Wunsch mit großem Familienzimmer und die Betreuung sowie …
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Urlaub bei Maria!
Diesen Sommer war Pyhrn-Priel unser Ziel :) der Urlaub war einfach spitze, die Gegend interessant, spannend und atemberaubend schön. In den Dörfen waren wir von besonders freundlichen und hilfsbereiten Landsleuten umgeben. Die Pyhrn-Priel-Card (,die wir im Hotel erhielten,) zückten wir zu jeder Gelegenheit und wir sparten somit Einiges.
Ernst & Herta(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub ohne Buchung
Sehr herzlicher Empfang und Betreuung durch Frau Bürtlmair. Kompetennte und ausführliche Info bez. aller möglichkeiten in und um den Ort. Kommen bestimmt wieder nach Hinterstoder. Das beste ist die "Card" die jeder erhält. Freie Fahrt und sooft man will mit den Bergbahnen und vieles mehr....
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Die Jugend fühlt sich wohl
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und einen komfortablen Ecktisch an dem sich die gemeinsamen Abende super verbringen lassen. Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind topp! Das Frühstück war immer pünktlich fertig und die Auswahl war ausreichend! Für jeden war etwas dabei!
Regina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nette, sehr gepflegte Pension
nettes, preisgünstiges und sehr gepflegtes (Familien-)Landhaus, dessen Hausfrau sehr bemüht ist auch kleine Sonderwünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind aber etwas zu warm, was für viele jedoch kein Nachteil, sondern eher ein weiterer Pluspunkt sein dürfte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel liegt im Ort Hinterstoder direkt am Fluß und etwas abseits der Ortsstraße. Parkplätze findet man direkt am Haus. Die Zimmer sind im 1. und 2. Obergeschoß. Im Erdgeschoß ist der Frühstücksraum. Der Keller beherbergt neben Sauna, Solarium und Fitnessraum auch einen Raum zum Trocknen der Skischuhe und Abstellmöglichkeiten für die Skiausrüstung. Im Außenbereich findet der Gast auch einen Kinderspielplatz und Grillmöglichkeiten nebst Hütte. Das Ehepaar Bürtlmair kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden…