Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Haus, in dem wir uns super wohlgefühlt haben!
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und waren zum ersten Mal bei der Familie H. zu Gast. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, die wunderschöne, hervorragend ausgestattete Unterkunft, das köstliche und umfangreiche Frühstück, die behaglichen Aufenthaltsräume, Service und Sauberkeit, die vielen kleinen und großen Details ..... und das überaus gastfreundliche, stets hilfsbereite Ehepaar H.
Silke(51-55)Deutschland
Perfektes Ferienappartement für einen Wanderurlaub
Ein komplett renoviertes Frühstückshotel im Zentrum von Riezlern. Die Wohnungen und Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Gemeinschaftsräume und der Wellnessbereich sind sehr großzügig und neu. Alles in dem Haus ist wohl durchdacht.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das wohl beste Hotel im Kleinwalsertal
Sehr charmantes und familiär geführtes Hotel, welches locker 4 Sterne - eher mehr verdient. Perfekt für Wander -oder Skiurlaube. Preis -Leistung ist hier überdurchschnittlich gut. Das Hotel wurde zum großen Teil frisch renoviert bzw. es wird stetig in neue Dinge investiert. Alles wirkt stimmig, warm und modern. Wir haben uns total wohl gefühlt.

Peter & Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr
Sehr freundlicher Empfang. Schönes Zimmer und eine wunderschöne Aussicht. Gerade richtig für einen entspannten Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer sehr gerne kommen wir wieder
Wenn Ich im Hotel Kasimir ankomme fülle Ich mich wie zuhause. Die besten Hotel Besitzer der Welt super lieb und immer hilfsberei in jeder Lage. Wir sind schon das 7 mal hier und haben nächstestJahr wieder gebucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben 2 Wochen im Haus Kasimir verbracht und sind absolut begeistert von der Herzlichkeit und dem Wohlfühlfaktor in diesem Hotel. Zimmer, Frühstück, Wellness, Lage = alles perfekt. Wir kommen auf JEDEN Fall wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel mit vorzüglichem Frühstück und sehr netten, aufgeschlossen Hotelinhabern. Bestens aufgehoben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Unterkunft für einen Aufenthalt im Walsertal
Wir haben schon einige Hotels und Garni Häuser besucht, aber als wir hier im Kasimir eintraten, sagte meine Frau, ohne das wir das bereits sehr gute Frühstück genossen hatten, das ist unser Hotel. Das Ambiente beim Betreten des Empfangsraumes, die freundlich herzliche Begrüßung durch die " Chefin" Regine, bestätigten sofort unseren Eindruck den wir sofort hatten. Es ist dem Begebenheiten zu 100% weiter zu empfehlen, was uns schwer fällt zu schreiben, da es dann immer schwieriger wird dort einkehren zu können! Ob…
Knud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in Österreich
Das Hotel ist ein modernes, sehr sauberes, großzugig gebautes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, die überdurchschnittlich hilfsbereit sind. Das Frühstück ist regional ausgerichtet, die Produkte sind sehr frisch und vielseitig. Der Preis passt... Fahrstuhl, WiFi, Frühstück, Kaffee den ganzen Tag von einer Spezialitätenmaschine, sehr nette Gäste vom Kleinkind bis hin zum Senior. Der Bonsche ist das Bergbahnticket, mit dem man im Sommer alle Bergbahnen in der Region und den Bus im Kleinwalsertal kostenlos…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühl-Haus mit lieben Gastgebern
Gute Lage des Hotels im Zentrum von Riezlern, sehr schöne Zimmer, sehr guter Wellness-Bereich und vorallem sehr nette und liebswerte Gastgeber.