Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Fast wie ein Hotel, mit familiärer Atmosphäre
Absolute Top-Lage und die Freundlkichkeit der Familie zeichnet dieses Haus aus. Direkt gegenüber kann man in das Kanzelwand-Skigebiet einsteigen. Auch die anderen Skigebiete sind gut mit dem erreichbar, Haltestelle direkt vor der Haustür. Restaurants, Bäcker, Supermarkt und Banken befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit komfortabler Sitzecke und kleiner Küchenzeile mit 2 Platten-Herd, Spüle und Kühlschrank. Es gibt auch kleine Doppelzimmer nur mit Sitzecke. Die Zimmer liegen…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder toll und freundliche Gastgeber.
Die netten Gastgeber, die idealle Lage und das super Frühstück, lassen dieses Gästehaus immer wieder zu einem perfekten Urlaub werden. Besonders zu erwähnen sind die gute Beratung was Wanderungen betrifft,auch freuen wir uns auf die amüsanten Gespräche am Frühstückstisch (immer einen coolen Spruch von Fr. Hämmerle). Liebe Grüße von Fam. Göckel aus Biebesheim
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Urlaub in einem spitzenklasse Familienbetrieb
Bei so einer netten Familie Urlaub zu amchen ist einfach herrlich: Eine traumhafte Ruhe beim Frühstück. Immer ein Lächeln und nette Worte von der Gastgeberin. Alles in Allem ein Superhaus zum rundherum Wohlfühlen. Macht weiter so. Gudrun und Friedhelm

Petra & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einfach Genial
Urlaub ohne wenn und aber. Ab der ersten Minute ein Wohlgefühl. Man erfährt sofort nette und zuvor-kommende ehrliche Freundlichkeit. Hilfestellungen sowie Informationen zu allen Fragen und Themen. Immer wieder gerne.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Urlaub
Nach mehr als 20 Aufenthalte im Haus Kasimir immer noch Top und jedes Jahr eine neue positive Überraschung. Die Verkehrsanbindung ist Top . Sauna sehr entspannend und sehr sauber. Bis zum Winter 2009-2010 Maik und Jasmin
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Super Gästehaus mit freundlichem Service
Persönlich und familiär geführtes drei Sterne Garni. Hatten als Vorsaisonangebot ein echtes Schnäppchen und dazu noch ein Appartement ohne Berechnung unserer Tochter. Von außen sieht es noch ältlich aus, aber innen ist alles frisch renoviert, ein Flügel war noch nicht fertig, aber war nicht zu merken, außer dass der Ruheraum der Sauna nicht beheizt werden konnte. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit versch. Marmeladen, Honig, Nutella, div. Joghurts, Obstsalat, Müslis. Versch. Käse- und Wurstsorten, Rührei und Speck.…
Wiltrud(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Familienfreundliche Pension
Wir waren mit Freunden im August zum Wandern in Riezlern. Wurden im Hause Kasimir freundlich empfangen von Frau Hämmerle, der Chefin. Die Pension wurde im Laufe des letzten Jahres noch mal ein wenig renoviert und ein Aufzug wurde eingebaut, soweit mir bekannt ist. Kann diese Pension nur weiterempfehlen und wir werden gerne mal wieder dort Urlaub machen. Fam. Mothes und Freunde