Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub in der schönsten Sackgasse der Welt
Wir waren letzte Woche zum ersten Mal im Hotel Kasimir und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Allein die Freundlichkeit von Regine und das Frühstücks Buffet wären 10 Sonnen wert. Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten tollen Ifenblick. Die Aufenthalts-und Wellnessräume sind sehr schön und wohnlich eingerichtet. Wir haben sofort für nächstes Jahr reserviert und freuen uns schon darauf!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super familiär geführtes Hotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Sehr nette Gastgeber. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen Jederzeit gerne wieder.
Rolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen Man fühlt sich wie zuhause
Sehr gutes Hotel ,familienfreundlich Frühstück alles was dass Herz begehrt, Zimmer gute Größe sauber und ordentlich Aufzug vorhanden Inhaber haben immer ein Ohr für Ihre Gäste Das war nicht mein letzter Besuch in diesem Haus. Ich kann nur sagen immer wieder Danke für den schönen Aufenthalt

Herbi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Ein Familiär geführtes Haus in sehr zentraler Lage im kleinen Walsertal. Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeiten sind jeweils in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder !
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse. Schon beim Reinkommen wird man herzlich empfangen. Regine - die Chefin - ist so eine liebe Person. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub
das erste mal im Hotel Kasimir für 4 Tage gewesen so eine tolle Atmosphäre und Herzlichkeit einfach schön ! Ich habe mich so wohl gefühlt ,das ich nächstes Jahr wieder komme ! Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Tolles Team weiter so !
Knud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, wo alles stimmt
Wir haben im Oktober eine Woche Urlaub im Hotel Kasimir gehabt und wenn man ankommt und sich sofort wohl fühlt, wenn man total freundlich begrüßt wird und mit dem Urlaub gleich anfangen kann, dann hat man bei der Hotelwahl alles richtig gemacht. Unser Zimmer mit Balkon, modernen Bad und kleiner Einbauküche hat alles gehabt, was man braucht, die Sitzecke sehr bequem, das Bett genau so, wie man es sich erhofft hat und die Aussicht vom Balkon überragend. Die Gastgeberin super freundlich mit genau den…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns perfekt nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und gemütlich . Mit Frau Hämmerling hat man eine perfekte Gastgeberin ,die einem das Gefühl von Willkommen vermittelt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Top!
Sowohl für den Winter- als auch Sommerurlaub geeignet. Für beide Jahreszeiten gibt es ein vielfältiges Angebot in einem familiär geführten Hotel. Wir fahren gerne zu beiden Saisonen hin und können es jedes mal kaum erwarten, wann wir wieder da sein dürfen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Sehr schönes und modernes kleine Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Gastgeber, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Bergbahnen und der Bus sind im Preis inbegriffen. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können es nur jedem weiterempfehlen.