Sigrid & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder !
Die Familie Hämmerle und das Haus lassen keine Wünsche offen. Kompetenz, Freundlichkeit und Service kann man mit gutem Gewissen als überdurchschnittlich bezeichnen. Wir werden wieder kommen.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Super Haus,es stimmt einfach alles, wir kommen bestimmt wieder !!!!!!! Wir kommen schon so oft hierher, und es immer wieder Super !!!!!! Sehr empfehlenswert !!!!
Paul (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser geht nicht
Seit wir das Haus Kasimir mit Regine und Florian kennen , ist es für uns der perfekte Urlaubsaufenthalt ob im Sommer oder Winter im Kleinwalsertal. Die kostenlose Bus-. und Bergbahnen- Nutzung ergänzt die Urlaubsfreude. Wir kommen wieder.

Peter & Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Skiurlaub
unser 1.Urlaub im Gästehaus Kasimir war sehr schön wir haben uns rundum wohlgefühlt. und kommen gerne wieder sehr freundliche und zuvorkommende Gastwirtsleute, hat alles gepasst, ,wir hatten eine perfekt ausgestattete und gemütliche Ferienwohnung mit Balkon, auch die anderen Zimmer sind toll eingerichtet, Frau H. hat uns freundlicherweise verschiedene Zimmer , natürlich von bereits abgereisten Gästen vorgestellt, kleiner Wohlfühl- Saunabereich , tolles Frühstücksbüffet, 2 gemütlich eingerichtete Frühstücksräume,…
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kasimir - das freundlichste Gasthaus!
Wir haben in diesem Jahr zum zweiten - und bestimmt nicht zum letzten - Mal Urlaub in diesem supertollen Gasthaus gemacht. Familie Hämmerle ist unübertroffen gastfreundlich! Das Frühstück läßt einen jeden Morgen wundervoll in einen neuen Tag starten. Es ist so reichhaltig, dass keine Wünsche offen bleiben. Sogar das Frühstücksei wird mit einem lachenden Gesicht verziert. Frisches Obst, täglich Lachs und Sekt und die gute Laune von Hämmerle dazu.... Fast direkt vor dem Gasthaus liegt die Bushaltestelle und bis zur…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schöner Aufenthalt in einer netten Umgebung.
Ein schöner Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wünsche wurden sofort berücksichtigt und erledigt. Auch als nicht Stammgäste hatten wir das Gefühl sofort Herzlich Willkommen zu sein. Das kleine Appartment ist für 2 Personen optimal. Mit 3 wird es schon etwas eng. Trotzdem war es ein gelungener Urlaub.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel, leckeres Frühstück, grosse u. gepflegte Zimmer, Sauna, Massagestuhl und und und!!! Die Gastdgeber Regine und Florian sind super nett und herzlich, kurzum eine Pension zum erholen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Woche im Haus Kasimir
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.Toller Ausblick auf die Berge (Ifen).Zimmer sind in einem sehr sehr guten Zustand rel.neue Möbel -Flat Fernseher-Bad sehr sauber und rel.neu. Das Haus bietet Zimmer mit und ohne Frühstück an. Wir hatten mit Frühstück gebucht und wahren begeistert.Es gab alles was das Herz begehrte. versch.Sorten Wurst ,Käse,Marmelade,Müsli,Eier extra zubereitet Wir kommen wieder
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser geht's nicht!
Ein hervorragend eingerichtetes Haus, herzliche Gastgeber, Top-Lage und mit einem Frühstücks-Angebot wie man es zu Hause gerne jeden Tag hätte!!!! Die beste Unterkunft, die wir bisher in Riezlern hatten! Kommem gerne wieder hierher!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
100% zufrieden
Wir hatten einen herrlichen Skiurlaub, und haben uns bei der Familie H. sehr geborgen gefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen und wir kommen wieder!!!!! Ach ja nebenbei waren wir ja noch Ski fahren, in dem ganz tollen Ski Gebiet. Das wurde aber bei der Unterkunft schon zur Nebensache. Vielen vielen Dank an Familie H.