Tanja(36-40)Deutschland
Liebevoll geführtes Haus
Diese Haus kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Familie Hämmerle ist einfach der Hammer. Mit guter Laune und immer einem freundlichen Wort wird von Morgens bis Abends für das Wohl der Gäste gesorgt. Sogar mein Vater, der in einer anderen Pension untergebracht war, war immer herzlich Willkommen. ... Und das Frühstück ... einfach genial! Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten 5 tolle Ski-Tage in Riezlern, auch Dank der spitzen Unterkunft. Vielen Dank und wir kommen wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hier fuehlt man sich gleich wie zu Hause
Ein tolles Haus mit super Service, hier fuehlt man sich gleich wohl, stets gut gelaunte und freundliche Gastgeberin Frau Haemmerle, klasse Fruehstueck, wir kommen sicher wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super freundliches Gästehaus mitten in Riezlern
Super freundliches Gästehaus mitten in Riezlern. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bushaltestelle in umittelbarer Nähe. Tolles Frühstücksbuffett, was keine Wünsche offen lässt. Hier ein großes Lob an Regine und Florian in der Küche. Auch die Kaffeemaschinen-Nutzung bis 18 Uhr ist einfach prima.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein rundum gelungener Urlaub!
Trotz Schnee, Ende Mai, war es ein wunderschöner Urlaub! Die Eigentümer Flori und Regine sind sehr freundlich! Das Frühstück wird mit Liebe zubereitet und es ist immer gute Laune mit am Start! Danke! Jeden Morgen macht Flori Omlett, Spiegelei, Rührei....auf Wunsch! Lecker! (Die Frühstücksier bekommen sogar Gesichter gemalt! ) Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind gemütlich eingerichtet und wir hatten einen schönen Balkon nach hinten. An zwei Tagen konnten wir die Abendsonne genießen! Das Bad könnte etwas…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet, super
Können wir jederzeit weiterempfehlen. Sehr freundliche Gastgeber! Jederzeit gerne wieder. Hier fehlt es nichts. Super.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach klasse
Hervorragendes freundliches Haus, hier paßt einfach Alles, komme gerne wieder. Vielen Dank für die tollen Tage, bis Dezember
Markus(41-45)Deutschland
Freundlich familiäres Haus
Freundlich, familiär geführtes Haus, zentrale Lage, sehr gutes Frühstücksbüffet, viele kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen und für eine schöne Urlaubsatmosphäre sorgen.
Christoph(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, supernette Vermieter und Personal, superleckeres reichhaltiges Frühstück. Zimmer gemütlich und sauber. Wird nicht mein letzter Urlaub dort gewesen sein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Haus mit der Gelegenheit zum tollen wandern.
Ein rundum top gepflegtes Haus! Super freundliche Gastgeber! Hier gibt es aber wirklich nichts zu beanstanden. Wer da meckert, ist für mich, uns unverständlich! Man meint bei Ankunft, man käme nach Hause. Sehr gute Verkehrsanbindung. Mit Auto ankommen, und erst bei Heimreise wieder ins Auto steigen. Tolle Gegend mit einfach herrlichen Wandermöglichkeiten.
Katja & Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wow - ja, einfach nur super
Die Familie H. führ dieses Hotel echt super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre ist grandios und das Frühstück hat echt ein WOW verdient!! Wer hier wohnt, ist bestens aufgehoben! Wir fanden es echt toll... Danke auch nochmals an Regina für die sehr nette Aufnahme! Wir kommen wieder... :)