Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gemüdlich - familiär geführte Garni - Pension
Herren Skifreizeit 2013 , 3 Erwachsene - 3 Tage ÜF , alles in Ordnung. Sehr familiär geführtes sauberes Hotel Garni . tolles Skifahrerfrühstück mit allem drum und dran.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einmal... und immer wieder gerne
Eine freundlichere und zuvorkommendere Gastgeberin hatte ich bisher nie! Unglaublich, wie hier der Servicegedanke gelebt und das Wohlergehen des Gastes im Vordergrund stehen und beinahe jeder Wunsch erfüllt wird. Und die Gastfreundschaft ist echt und kommt von Herzen! Die Zimmer sind einladend und neu renoviert! Schöner Badbereich! Die neu errichtete Stubensauna ist zwar klein, aber sehr heimelig. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts wurde die Sauna, außer von uns, kaum noch genutzt. Daher ausreichend. Etwas…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel mit viel Persönlichkeit
Birgit Aichmann und ihr kleines Team zeichnen sich durch besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit aus. Das kleine Hotel ist bestens geführt. Die Zimmer haben, auch für 4 Personen, eine ausreichende Größe, die Badezimmer sind neu. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Saunabereich ist neu. Der Skikeller ist ebenfalls neu angelegt und bietet ausreichend Platz sowie angenehme Wärmestangen für die Skischuhe. Aus dem Skikeller sind es nur wenige Meter bis zum ersten Skilift. Das Frühstück ist…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Super freundliche und hilfsbereite Chefin. Auch die Mitarbeiter/innen immer freundlich und aufmerksam. Sehr zu Empfehlen. Kommen nächstes Jahr garantiert wieder. Matthias
Marko Voncina(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Where everyone knows your name.
Returning to Eichman family since 80s and was always satisfied with food, friendlines, cleanliness and the athmospher in this small family run hotel.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kleines freundliches Familienhotel
Sehr freundliches, familieres Hotel. Die Bewirtung und das Frühstück waren sehr gut und liesen keine Wünsche überig. Wegen später Rückreise konnten wir (4 Pers.) ein Zi. bis abends nutzen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel Tyrol
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Ski-Hotel. Auffallend freundliches,kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Gemütlicher Saunabereich. Unmittelbare Nähe zu verschiedenen Liften des Skigebietes, sowie zum Zentrum mit vielen Restaurants.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Tyrol, wenn Obertauern, dann hier
Bei dem Hotel Tyrol handelt es sich um einen kleinen Familienbetrieb, in welchem man sich von der 1. Minute an sehr gut aufgehoben fühlt.
Shirley(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr zufrieden
Sehr freundlicher Betrieb, besonders Frau Aichmann. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich fühle mich immer sehr wohl...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Top!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Chefin und auch der Angestellten. Sind schon lange nicht mehr so freundlich empfangen worden. Ansonsten waren wir mit allem Anderen auch sehr zufrieden. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wieder Gäste im Hotel Tyrol sein.