Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
toller Ski-Urlaub im Tyrol, kommen sicher wieder
Sind schon zum dritten mal in diesem Hotel. Sind immer super zufrieden gewesen. Tolle Lage und sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und haben Balkon mit teilweise super Panorama zur Edelweißpiste. Besser geht nicht. Preis/ Leistung top.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Besser gehts kaum! Wir kommen auf jeden Fall wiede
Hinfahren und genießen! Ein ganz lieben Dank an Frau Aichmann und Ihr Team. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Herzlichkeit mit der Frau Aichmann Ihren Gästen die Wünsche von den Augen abließt, ist nicht zu überbieten. Am liebsten hätten wir sie mitgenommen...
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier wird persönliche Betreuung groß geschrieben!
Kleines, feines Hotel in familiärer Führung und bester zentraler Lage mitten in Obertauern - einmal über die Strasse und schon ist man auf der Piste. Selten wurden wir in einem Skihotel so aufmerksam, freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei der Anreise am Abend schnappte sich die Chefin unsere Ski und beförderte diese flugs in den Keller. Bei Wünschen bzgl. Reservierungen, Arztbesuchen etc. sofort der Griff nach dem Telefonhörer und alles war organisiert. Nicht zu vergessen die unwiderstehlich gute Laune der…

Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Erholung!
Das Hotel hat eine optimale Lage 2 min. Zu Fuß von der Piste entfernt und 5 min. zur berühmten Lürzer Alm. Die Zimmer sind traditionell gemütlich eingerichtet und top in Schuss. Die Atmosphäre ist familiär und die Chefin an Gastfreundlichkeit nicht zu überbieten. Wir kommen wieder! Für uns war zum Abschluss des Skitages ein Besuch in der kleinen aber feinen Sauna obligatorisch.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein optimales Hotel in idealer Lage!
Das Hotel Tyrol ist ein eher kleines Hotel in Obertauern. Es hat ca. 42 Betten. Unsere beiden Doppelzimmer hatten eine ideale Größe, waren bestens ausgestattet und wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Das Frühstück ist im Hotel Tyrol jeden Morgen ein optimaler Start in den Skitag. Es ist sehr reichhaltig und einfach nur klasse! Wir hatten Halbpension gebucht und mussten unser Abendessen im ca. 200 Meter entfernten Hotel Sailer zu uns nehmen. Die Entfernung bzw. das auswärtige Essen war überhaupt kein Problem. Auch…
Jul(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Skiurlaub!
Wir hatten einen super Skiurlaub! Das Hotel bzw die Familie ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Die Nähe zu den Liften ist auch super. Die Einkaufsmöglichkeiten sind groß. Wir hatten ein Doppelzimmer, dass sehr sauber und freundlich war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Traum von Skiurlaub
Immer wieder gern. Wer bei dieser tollen Familie was auszusetzen hat, dem ist nicht zu Helfen. Hinfahren und wohl fühlen. Danke Frau Aichmann Ihr seid klasse :-).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Klein aber fein!!
Sehr freundliche Gastgeber in einem schönen, zentral gelegenen Hotel. Schöne renovierte Zimmer mit separatem Toilettenraum! Skilift gegenüber. Loipe fussläufig zu erreichen. Restaurants und Hütten mit Apres Ski in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nur zu empfehlen
Ein familiär geführtes, sehr nettes Hotel mitten in Obertauern. Chefin Birgit Aichmann, ihre Mutter und die Mitarbeiter sind excellente Gastgeber. Man fühlt sich direkt " Zuhause". Saubere und geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, gute Bedienung, tolle Sauna und optimale Lage des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Micky(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Neu, freundlich, zentral und ein super Frühstück!
Sehr freundlich und angenehm unkompliziert! Wir wollen wieder ins Hotel tyrol zurück. Das liegt auch an der neuen Zimmerausstattung, der neuen Sauna und der Nähe zum Supermarkt, Bars und Liften!