Freundliches Personal, herzlicher Empfang. Frühstücksangebot gut. Auch auf Wünsche der Kinder wird eingegangen. Sauber war es. Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer, eine Flasche Wasser gab es gratis sowie Tee und Instantkaffee.
Parkplätze vorhanden. Terrasse für die Gäste.
Sehr angenehmes und sauberes Hotel im Harz! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Für einen Kurzurlaub ist die Lage, der Service ideal.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Im Haus Sonneneck haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Ein super tolles Zimmer, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Nochmals vielen Dank
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen trotz das wir erst später angereist sind.Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker.Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. In bester Lage von Thale wird der Gast vom herzlichen Service in seinem Urlaub betreut. Schöne Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstück sowie die tolle Gartenanlage runden den Aufenthalt ab! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ein hübsches nicht zu großes Haus am Rand von Thale, ruhig, jedoch alles "Wichtige" fußläufig erreichbar. Sehr netter Empfang, schönes sauberes Zimmer, wunderbares Frühstück, toller Garten zum Relaxen.
Dem Preis angemessenes und sauberes Zimmer. In den Familienzimmern nützliche und hilfreiche Details für Kinder vorhanden. Sehr vielseitiges leckeres Frühstück.