Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft perfekten Aufenthalt in Thale genießen!

Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. In bester Lage von Thale wird der Gast vom herzlichen Service in seinem Urlaub betreut. Schöne Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstück sowie die tolle Gartenanlage runden den Aufenthalt ab! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Unser Zimmer war schön ruhig mit Blick auf die Gartenanlage im oberen Stockwerk. Total schön modern und gemütlich eingerichtet. Das Bett ist super bequem gewesen, die Sauberkeit ausgezeichnet und mit den "Betttupferl" spürt man die liebe zum Detail mit der verbunden Gastfreundlichkeit hier. Zahlreiche Ausflugstipps für die Region liegen bereit. Ausgestattet mit viel Stauraum, Flat TV, Telefon, Heizung, Bad mit Dusche und WC, Seife & Duschgel. Aufgrund der ruhigen Lage in Thale kann man sehr angenehm mit offenen Fenster schlafen.

• Das Frühstück ist das Beste, was wir je erlebt haben - und wir sind oft in Hotels zu Gast! Die Produkte komme alle aus der Region, ob die leckeren frischen Brötchen vom örtlichen Bäcker, zahlreiche Wurstspezialitäten vom Metzger um die Ecke, eine tolle vielfältige Käseplatte, Eier von glücklichen Hühnern, Lachs, frisches Obst und vieles mehr - hier genießt jeder Geschmack ein tolles Frühstück. Alles liebevoll und frisch angerichtet. Die Brötchen sowie der Kaffee wird an den Patz gebracht. Abgerundet wird das ganze mit den hochwertigen Säften - ein richtig leckerer Start in den Tag. Für Mittags bzw. Abends hat das Hotel fürs Zimmer, den Innenbereich oder auch für den schön gestalteten Gartenbereich eine "XXL Minibar" mit zahlreichen Softgetränken, Biersorten & Wein inkl. den passenden Gläsern für einen sehr fairen Preis. Ihr tut selbst die entnommenen Getränke ankreuzen und zahlt bei der Abreise. Ein wirklich toller Service der den Aufenthalt abrundet. Und was gibt es schöneres nach einem Ausflug spät Abends spontan noch ein kaltes Bier oder eine gute Flasche Wein in dem schönen Hotelgarten zu genießen :-)

• Die Gastgeberin war kurz gesagt einfach nur eine "herzliche & liebe Gastgeberin aus Leidenschaft"! Wurden am Tag vorher angerufen um Details zur Anreise nochmal abzuklären. Eine wirklich nette Dame, die sich Zeit für den Gast nimmt, wertvolle Tipps gibt und alles für einen schönen Aufenthalt der Urlauber tut. So etwas findet man in keinem normalen Hotel und leider auch nicht mehr in vielen Pensionen. Wir haben uns so wohl gefühlt - unser Herz hat bei der Abreise weh getan - aber nach dem Urlaub ist ja bekanntlich vor dem Urlaub - wir werden wieder kommen!

• Zentral jedoch ruhig in Thale gelegen mit ausreichend kostenfreien Hotelparkplätzen. Innerhalb von wenigen Gehminuten erreicht ihr das Freizeitzentrum mit zahlreichen Fahrgeschäften von Thale. Von hier aus fahren auch zwei Seilbahnen ab um die Bergwelt zu erkunden. Zahlreiche Restaurants und Cafés sind in kürzester Zeit mit einem kleinen Spaziergang erreicht.

Das Hotel ist perfekt gelegen, nur knappe 5 Gehminute vom Freizeitzentrum Thale (Fahrgeschäfte, Sessellift, Bergseilbahn) entfernt. Des weiteren verfügt das Hotel über eine schön gestaltete Gartenanlage mit zahlreichen Seitzecken und einem kleinen Spielplatz mit Sandkasten und Co für Kinder. Für Abends dann die "XXL Minibar" im Lobbybereich des Hauses.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021