Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Haus, super Urlaub
Sehr schönes Zimmer und ganz liebe Gastgeberin, wir kommen sehr gerne wieder, Haus Anita ist sehr empfehlenswert. Danke für die tollen Tage die wir hier verbracht haben.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einzigartig!
Das Haus Anita ist eine einzigartiges Hotel mit einer unglaublichen Herzlichkeit und einer rund um Zufriedenheit . Vielen Dank
Fam. Grein(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen
Super schönes Haus , Sehr sauberes und großzügiges Zimmer mit tollem ausblick , Ein Frühstück bei dem kein wunsch offen bleibt ! Freundliches und sehr lustiges personal . Zusammen gefasst gesagt man fühlt sich von der ersten minute an wohl und entspannt ❤️ Wir kommen ganz sicher wieder !!! Familie Grein

Ewald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung - Gastfreundschaft... besser geht´s nicht
vom 04.-14.02.18 hatten meine Frau und ich wiedermal einen unvergesslichen Urlaub im wunderschönen Liesing / Lesachtal. Schon bei der Ankunft im herrlichen Haus Anita, wurden wir von Frau S. und ihrem Mann herzlich empfangen. Aus mehreren Zimmern zur Auswahl, hatten wir uns für das Zimmer-Nr. 8 entschieden. Es scheint dort bereits die frühe Morgensonne hinein und man hat einen grandiosen Ausblick auf die Bergwelt des Tales. Die Einrichtungen der sehr sauberen Zimmer, sind hochwertig, modern und es fehlt an…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Winterurlaub
Alles war perfekt. Sehr ruhige Lage. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Frühstück. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Haus Anita
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liesing - Urlaubsfeeling pur
Wir waren wieder da! Toll war es wie immer. Auch in diesem Jahr konnten uns Anita und Mario mit ihrer Gastfreundschaft überzeugen. Mario fuhr mit uns Motorrad und zeigte uns die versteckten schönen Seiten von Kärnten und Italien -Danke dafür! Anita hat uns wie immer umsorgt und uns damit das Abschalten vom Alltag leicht gemacht. Und wir kommen wieder gern zu den beiden nach Liesing! Empfehlenswert wie immer!!!!!!!
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Begeistert von dieser Familie und dem Ambiente
Einfach ein Traum!!!! Herzlichkeit und Familienfreundlichkeit, wird hier groß geschrieben! Wir hatten das große Glück unseren Kurzurlaub im Zirbenzimmer zu verbringen!!!!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundlich, sauber, gemütlich, schönes Zimmer, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis ... tolle Freizeitangebote... absolut zum Wohlfühlen... werden sicher wieder dort Urlaub machen! :-)
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Beste Urlaubsunterkunft seit Jahren
Ruhige preiswerte Pension. Helle große Zimmer .Freundliche Wirtsleute. Extrem Sauber. Für Alleinreisende und Paare sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder.
Ein Herrliches Ziel um zu entspannen. Die Gegend hat alles zu bieten, wenn man es auch mal ruhiger haben möchte. Die Räumlichkeiten sind so wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Freundlichkeit der Gastgeber lässt nicht Negatives zu berichten. Alles im allen eine Schöne Zeit.