Ines(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestens
Wir suchten spontan eine kurzfristige Unterkunft und kamen zum Haus Anita. Ein sehr freundlicher Empfang und ein unkomplizierter Ablauf für die Nächtigung machte es uns sehr angenehm. Ein SUPER Frühstück, wo sich manche Pensionen was abschauen können. Sehr sauberes und vielfältiges Buffet. Es fehlte an nichts und es war sehr familiär beim Frühstück. DANKE! Anita weiter so, die Herzlichkeit zeigt, dass du gerne Menschen in deiner Pension verwöhnst.! LG Ines
Arthur(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine pension für alle die sich wohlfühlen möchten
hier wird man vom ersten Moment an mit grösster Freundlichkeit empfangen, die zimmer sind sehr sauber, man bekommt eine kompetente Auskunft,
Hans-Ulrich(46-50)Deutschland
Empfehlung für Motorradfahrer und Wanderer
Eine sehr schöne Frühstückspension mit ruhiger familiärer Atmosphäre. Besonders für Motorradfahrer und Wanderer geeignet und zu empfehlen. Es gibt vor Ort reichlich Tourvorschläge für beides, sowie Freizeitvorschläge aus der näheren Umgebung. Ideale Ausgangslage nach Italien und Slowenien. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Wir hatten nichts zu beanstanden, fühlten uns mehr wie gut aufgehoben und kommen sicher sehr gerne wieder.

Frits(56-60)
Eine gemütliche Familienpension
Wir kommen immer bei dieser Familien übernachten. Wir sind immer willkommen und man fühlt sich immer zuhause. Die Versorgung ist ganz gut und man kann im Umgebung schöne Wanderungen machen. Ich bin Motorradfahrer und die sind hier auch willkommen was ich ganz schön finde weil das Möglichkeiten bietet. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pension Anita kann man sehr empfehlen die eine Woche ist super gewesen. Anita u .Mario waren hilfsbereit und immer für die Gäste ansprechbar
Janine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner ruhiger ort zum entspannen. Nette freundliche Gastgeberin Schwimmbad ist auch gleich in der nähe Schöner Garten zum sitzen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Familienanschluß garantiert
Für eine familiengeführte Pension ist es top! Familienanschluß garantiert! Besitzer geben sich die größte Mühe. Fahren in diesem Jahr (2013) wieder hin! Ideal als Ausgangspunkt für Biker und Wanderer.