Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich komme gerne wieder!
Unkompliziert, stressfrei - gerne wieder! Bäder sind neu, sehr sauber. Für einen Stadtaufenthalt empfehlenswert! Kostenloses Parken am Messplatz, kurzer Fußmarsch
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück für diesen Preis sehr gut. Die zentrale Lage macht es nachts etwas laut, wenn man bei offenem Fenster schlafen will.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr nettes, komfortables und freundliches Haus
ich war zu einer Tagung hier für zwei Nächte und war sehr zufrieden. Einfaches, aber komfortables Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem personal. Einziges Manko: Recht steile Treppe, für mich in den 3. Stock.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Stadthotel in Pforzheim
Leider hat das Hotel nicht ausreichend Parkplätze, so dass man auf dem ca. 500 Meter entfernten nächsten öffentlichen Parkplatz parken musste. Das Zimmer war modern eingerichtet, der Balkon machte einen renovierungsbedürftigen Eindruck.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Sehr modern und sauber. Leider hat am ersten Abend im dunklen Treppenhaus das Licht nicht funktioniert, was ein interessanter Anstieg wurde… Davon abgesehen ist das Zimmer geräumig und wir haben gut geschlafen im Bett. Diverse essmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal. Parkplatz kostet 12 Euro die Nacht. Hier muss man Glück mit der Zuteilung haben, teilweise kann die garageneinfahrt sehr eng sein für größere Autos dich gegenüber parkende…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Als einfache Unterkunft ausreichend
Bin hier für 2 Nächte unterkommen. Parkplatzsituation etwas schwierig, 12€ pro Tag für einen Stellplatz ist auch nicht wenig. Zimmer ist ausreichend. Kleines Hotel. Nur zum schlafen ausreichend
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in Etappen seit Juli 2020 renoviert und am 01.Februar 2023 fertig gestellt. (Quelle: Hotelier, Februar 2026)
Gutes Hotel direkt in der Innenstadt
Kleines Hotel in einer Seitenstraße der Profzheimer Innenstadt. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Am besten direkt einen Parkplatz dazubuchen (7,-€), da es nur 2 Stellplätze und 1 Garage fürs Hotel gibt. Ansonsten leider keine kostenlose Parkplätze in der Nähe. Das Hotelgebäude ist recht verwinkelt, ein Aufzug nicht vorhanden. Die Rezeption ist nur zu bestimmten Zeiten besetzt. Wir kamen Samstagmittag nach Ende der Öffnungszeit an und bekamen den Zimmerschlüssel über einen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberes und großes Zimmer
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, haben uns dort aber sehr wohl gefühlt. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und groß. Es gibt auch schöne Terrasse, auf der man abends oder auch tagsüber sitzen kann. In der Umgebung sind einige schöne Cafes, Restaurant und Geschäfte. Das Einchecken ging mit dem Hotelomat ganz problemlos.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr großer Sanierungsbedarf der Räumlichkeiten
Nicht barrierefrei. Kaputte Rollläden. Türen die sich nicht schließen lassen. Keine freien Steckdosen vorhanden. WC Ablage sehr schmutzig. Schranktüren nicht funktionsfähig.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht wirklich empflehlenswert
Mit dem Auto schlecht erreichbar, schlechte Parkmöglichkeiten, Zimmer kleiner als auf Fotos, Einrichtung einfach.