Albin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Lage & Top Hotel
Hotel Glockenstuhl ist ein sehr empfehlenswertes Hotel Garni im Herzen von Mayrhofen mit schönen qualitativen Zimmern, einem sehr feinen Frühstücksbuffet sowie äußerst freundlicher und zuvorkommender Service, genug Gründe um den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel zu genießen! A. Thunhart
Uwe und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktivurlaub vom Feinsten.
familiengeführtes schönes sauberes Hotel. Toller liebevoller wellnesbereich. Gutes abwechslungsreiches Frühstück.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage !
Wir (meine Schwester und ich) waren Ende September für eine Woche zum Wandern in Mayrhofen und hatten eine zentral gelegene Unterkunft gesucht. Das Hotel Glockenstuhl hat unsere Erwartungen bestens erfüllt.

Regna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Sehr freundlich wie immer ,wir waren jetzt zu 2 mal hier und es ist immer wider schön und sehr familär es fühlt sich wie zu hause ,..frühstück,Zimmer sind fabelhaft sehr gemütlich..Hotel ort ganz nah am dorf .. Fam .R.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gute Atmosphäre
Es hat alles gepasst, vom Zimmer bis zum Frühstück, nettes und freundliches Personal,super Frühstück, sehr zentrale Lage
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiengeführt auf dem höchsten Standard!
Top Standard, Familien Geführtes Hotel. Es wurde und jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer welches Riesen groß war und rundherum einen Balkon. Wir waren mehr als überwältigt. Wir hatten schon gedacht, dass wir uns etwas gönnen, aber das es so gut wird, haben wir nicht gedacht. Top für eine Skiurlaub. Der Wellnessbereich ist ein Highlight und kann mit dem Saunabereich in Schwimmbädern mithalten.
SJL(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Ein vielseitiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt, das Zimmer war sauber und hatte einen schönen, großen Balkon.
Neda(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütlich und familiär, jedenfalls empfehlenswert
Gute Lage (7-8 Minuten zu Fuß bis zur Liftstation), gemütliche, saubere und modern ausgestattete, jedoch etwas kleine Zimmer, sehr leckeres Frühstück, nettes und freundliches Personal, schöner Relaxing Bereich mit Sauna und Dampfbad.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal - hier ist die Herzlichkeit zuhause. Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist ein absolutes Highlight.
Bryan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, schöner Ort.
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Mayrhofen im Hotel Garni Glockenstuhl, es war wirklich toll. Wir erinnern uns gerne zurück.