Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lieblingshotel in Fiss
Sehr schönes, gemütliches und mit Liebe eingerichtetes Hotel garni. Die Zimmer sind geräumig und der Ausblick vom Balkon einzigartig. Super Frühstücksbuffet und seit Neuestem auch kleines Abendessen erhältlich.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschön gelegenes tolles Hotel garni in Fiss
Kleines aber feines und sehr schönes Hotel ganz nah an den Skiliften. Schöne und gemütliche Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Berge. Sehr nette Gastgeber und ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Toller kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Sehr kinderlieb!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich wie zu Hause.
Schönes, kleines familiengeführtes Garni Hotel mit einem freudlichen, überaus hilfsbereiten Team. Die Lage des Hotels am Berghang bietet tolle Aussichten, viel Ruhe und kurze Wege zur Skipiste. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Insbesondere Vegetarierer finden hier viel frisches Gemüse und Obst, Müsli und Nüsse sowie variantenreiche, leckere Dips. Die Einrichtung der Zimmer und Gasträume vereint moderne und traditionelle Stilelemente in einzigartiger Weise. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und…

Ullrike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr freundlich
Das kleine feine Hotel liegt in bester Lage , direkt an den Seilbahnen ! Die Ausstattung sowie das Frühstück zeigt sich von höchster Qualität!
Simi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel! Sehr familienfreundlich und herzlich, mann fühlt sich wie zuhause!!! Sehr nette Gastgeber und angenehmer Aufenthalt
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Hier fühlt man sich sofort wohl, auch durch die persönliche Betreuung durch die Gastgeberin. Sehr gepflegtes Haus.
Jörg Weingarte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super wohlfühl Hotel
Dieses Haus kann man nur empfehlen,hervorragendes Frühstück tolle Jause, Wohlfühlzimmer.Alles Bestens Hanni und Team Ihr seit die Besten. Gruß Familie Weingarte
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr kurzen Entfernungen zum Skilift. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen immer wieder gerne
Ankommen und Wohlfühlen! Das rechte Urlaubsfeeling stellt sich spätestens beim Eintritt in das Hotel Frommes und die herzliche Begrüßung durch die Gastgeberin ein. Und das nicht nur in diesem Jahr, sondern auch in allen zurückliegenden Jahren, in denen wir dort übernachtet haben. Hier ist Stillstand kein Rückschritt sondern Fortschritt. In einer Zeit, in der sich ständig Änderungen auf vielen Gebieten ergeben, ist man froh, wenn man mal eine "Oase des Stillstands" findet. Gleichbleibende Freundlichkeit,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
In allen Punkten Top!
Wir hatten einen superschöner Aufenthalt, so nette Gastgeber findet man wirklich selten! Sehr attraktive, moderne Zimmer bieten alles, was man im Urlaub so braucht, echt tolles Bad! EIn zwar kleiner, aber moderner und nicht überfüllter Saunabereich. Top-Lage, nur wenige Meter von der Piste bzw. vom Seilbahn-Parkplatz entfernt. Trotzdem nah am Ort. Ein sehr empfehlenswertes Haus! Wir haben schon wieder gebucht!