Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gelebte Gastlichkeit 🫶🙂
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück- das keine Wünsche offen lässt. ALLE Mitarbeitenden sind sehr,sehr freundlich, Busanbindung Salzburg perfekt ,schöne und wertige Ausstattung in Zimmern,Gaststube,Wellnessbereich, kleine Abendkarte,Nachmittags Kaffee und Kucken...Tipp: Wölkchentorte 😉.War sehr gerne euer Gast und komme sehr gerne wieder. FROHE Weihnachten und guten Rutsch wünsche ich dem ganzen Team,liebe Grüße Andrea 🤩🤓🎅🌲🛍
Fredl(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
einfach nur zum weiterempfehlen, für alle die nic
Sehr zu empfehlen wir werden wieder kommen. Das Frühstück ist überwältigend, es gibt gute Auswahl, und für jeden was dabei
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das perfekte Stadtrandhotel für einen City Trip!
Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel, doch würden es für unseren nächsten Salzburg Kurzurlaub sofort wieder buchen. Es hat alles gepasst!

Sissi
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Nicht nur für Sightseeing ein super Hotel 🤩
Auch für Kinder ein tolles Hotel, es gibt einen sehr großen Garten mit vielen Spielgeräten und einem Sandkasten
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Lage, gutes Service: Auch nach zweimaligem Aufenthalt sind wir überzeugt !
Sehr angenehm ist das zusätzliche "Garni" Angebot: Kaffee und Kuchen und eine Snack Auswahl am Nachmittag, abends kann man ein gutes Glas Wein oder einen Cocktail bekommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Licht aber auch Schatten
Wir waren als Paar in der Pension Frauenschuh. Leider war der Empfang bereits frostig und nicht wie erwartet. Da wir mit einem Elektroauto angereist sind, hatten wir uns im Vorfeld für diese Pension entschieden. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Ladung über Nacht 45€ kosten würde. Bei meine beabsichtigten Ladung ein Preis von 1,50€ pro Kilowattstunde. Das machte uns sprachlos. Das Frühstück war sehr gut. Leider besteht auch für außer Haus Gäste die Möglichkeit, dies zur gleichen Zeit einzunehmen. Die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Stunden im Frauenschuh
Tolles Hotel Garni in Salzburg. Mit dem Bus, hält direkt vor dem Hotel, ist man in 15 Minuten im Zentrum. Sehr geschmackvolle und moderne Zimmer mit schönem Balkon. Frühstück auf Spitzenniveau. Große Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Landhaus in Leopoldskron mit Blick auf den Untersberg
Schönes Landhaus in Leopoldskron mit Blick auf den Untersberg, wirklich freundlicher Familienbetrieb
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Etwas außerhalb,trotzdem Altstadt gut erreichbar
Wir hatten aus eigenen Krankheitsgründen 2 verschiedene Zimmer und beide waren gemütlich und neu ausgestattet. Die Junior Suite war sehr großzügig mit großem Balkon. Das Personal sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Frühstücksbuffet sehr gut, zusätzliche zum „normalen“ Frühstück gab es kleine Salate, Kuchen, Eierspeisen, Säfte etc. Alles hat super lecker geschmeckt. Sauna haben wir nicht benutzt. Zur Altstadt fährt ein Bus ca. 15 Minuten, wer gut zu Fuß ist kann aber auch laufen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Penson, klasse Frühstück, Top Lage
Super Penson, klasse Frühstück, Top Lage, schöne große Zimmer, freundliches Personal, schöner Fitnessraum und tolle Aussicht