Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nett aber sehr laut
Ein sehr nettes und zweckmäßiges Hotel im ersten Stock eines großen Hauses, unweit vom Salzburger HBF. Nichts für Luxusansprüche, von Preis/Leistung aber ok. Wer selbst zum Nachtschwärmer in Salzburg werden will, der ist hier gut und günstig aufgehoben - wer aber einen erholsamen Schlaf bevorzugt, für den eher grenzwertig. (Vielleicht ist der Nachtclub im EG nur an bestimmten Tagen geöffnet und macht Lärm, in meiner einen Nacht im Haus war er allerdings lebhaft in Aktion.)
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nicht zu empfehlen
Frühstück war sehr schlecht, nach einer Tasse Kaffee war es vorbei mit Kaffee. Entweder war die Kaffee-Maschine kaputt, oder der Angestellte war nur zu dämlich zum reparieren oder nachfüllen. Der O-Saft aus dem Automaten wurde mit der Zeit auch immer dünner und wurde ebenfalls nicht nachgefüllt. Nach kurzer Zeit waren auch die Semmeln aus. Insgesamt sehr schlechter Service.
Sven Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht zu empfehlen. Jugendherberge!
Habe mich von einem Specialpreis bei HRS hinreissen lassen und dieses Hotel gebucht. Wenn man ankommt, kann man denken man ist in einem Stundenhotel. Im Eingangsbereich hat es widerlich nach Knoblauch gestunken. Wir sind nach 22 Uhr angereist, was bekannt war. Es dauerte bis wir dann mal drin waren. Dann war das gebuchte Doppelzimmer nur als Einzelzimmer hergerichtet und auf Nachfrage (per Sprechanlage) mussten wir das zweite Bettt selbst beziehen !!!! Unglaublich. Fernseher hat nicht richtig funktioniert. Was…

Marco(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in der 1. Etage eines Geschäftshauses.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für "nur Übernachtung" am Hbf. ohne Komfortanspruch
Lautes Etagenhotel (1. Etage eines großen Gebäudes) unmittelbar am Hbf.; für eine für Salzburger Verhältnisse relativ preiswerte reine Übernachtung grundsätzlich annehmbar. Bei meinem Aufenthalt funktionierte allerdings weder WLAN noch die Kreditkarten-Zahlungsfunktion; Personal zeigte sich hilflos (kein Hinweis auf Internetshop im gleichen Gebäude). Checkin stur erst ab 14 Uhr möglich; als Gepäckaufbewahrung wurde die Personaltoilette (!!!) angeboten, woraufhin ich ein Schließfach am nahegelegenen Hbf. nutzte.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schon mal was von Service gehört?
- Das Hotel an sich war im Zustand für 3 Sterne ok - es war relativ sauber und mit standardmäßigen Frühstück - Zimmer optimal von Größe, Flachbildschirm, jedoch Flecken auf den Vorhängen Hotelausstattung okay. jedoch ist der Service in diesem Hotel sowas von schlecht, dass ich es niemanden empfehlen würde!!
Stephen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Leider nicht mehr als okay.
Grundsätzlich ist das Hotel in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber und es liegt direkt neben dem Hauptbahnhof in Salzburg, von wo aus die Gäste auch schnell mit den Öffis die Innenstadt erreichen können.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Städtereisen annehmbares Hotel
1. Etage eines Mietshauses, Eingang eher dem Bahnhofsviertel entsprechend-Gerüche aus dem Döner-Imbiß nebenan, Hotel selber sauber und modern eingerichtet Preis-Leistung ist o.k. DZ für 60 Euro pro Zimmer, und außedem wenn man gut frühstücken will, gibt es in salzburg genug Möglichkeiten
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Aussen pfui, innen hui
Für eine Nacht war das Hotel wirklich sehr gut , das Zimmer war zwar klein aber wirklich ausreichend. Von aussen ist das Hotel jetzt nicht so schön, aber innen ist alles neu renoviert und alles sehr sauber.
Gertraud(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel zentral gelegen (der 1.Eindruck täuscht)
Nettes Hotel - sehr passend für einen Kurztripp nach Salzburg. Man erreicht zu Fuß in ca. 15 min die Innenstadt oder man fährt mit dem Bus ins Zentrum! Der Hoteleingang befindet sich im 1. Stock eines Wohnhauses (dieser Zugang ist nicht so schön - vom Geruch ganz zu schweigen!) Das Hotel innen ist sehr nett und hell eingerichtet, und das wichtigste: SAUBER! Das Frühstück ist im Vergleich Preis/Leistung sehr gut und vor allem reichlich. Einziges Manko: keine Parkmöglichkeit vorhanden - kostenpflichtige…