Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schon mal was von Service gehört?

- Das Hotel an sich war im Zustand für 3 Sterne ok - es war relativ sauber und mit standardmäßigen Frühstück - Zimmer optimal von Größe, Flachbildschirm, jedoch Flecken auf den Vorhängen Hotelausstattung okay. jedoch ist der Service in diesem Hotel sowas von schlecht, dass ich es niemanden empfehlen würde!!

• Größe optimal Doppelbett + Einzelbett + kleine Couch Flachbildfernseh, kleiner Schrank, kleiner Tisch, Spiegel Badezimmer: Dusche WC Waschbecken Haarföhn keine Minibar, kein Balkon Ausblick in ein herunterkommendes Wohnviertel mit vielen Mülleimer!!!! Diskothek Melodie genau unterhalb des Hotels..

• Hotel gibt es nur mit Frühstück, hat keine Küche Frühstück war ok

• Sehr schlecht
  • DER SCHLECHTESTE SERVICE, DEN ICH JE ERLEBT HABE!!! NOTE 6 - unfreundliches Personal, am Check-IN ca. 15 jähriger Ausländer - Fremdsprachenkenntnisse gleich 0, bzw. nicht mal richtig deutsch!!! - Wir haben im Hotel reserviert via Internet für eine Nacht 60 Euro kamen Mittags an und wollten einchecken, war kein Zimmer für uns frei, da sie uns nicht in die Reservierungsliste gesetzt hatten nach 2 Stunden warten haben wir dann ein Dreibettzimmer bekommen, und auf einmal wollte der kleine 15 jährige Ausländer der wohl das "Personal" darstellen sollte, 90 Euro für eine Nacht haben. Nach ewigen Diskussionen sind wir auf 69 Euro gekommen. - im Internet: "Raucherbereich", haben an Rezeption gefragt wo der ist, dann der Ausländer ja im Erdgeschoss im Flur, da war jedoch ein rießiges Nichtraucherzeichen, also sind wir wieder zu ihm gegangen und er meinte, ach da ist ein Zeichen? wie sieht das aus? oh ja dann müssen sie wohl vor die Tür gehen, da kennt sich nicht mal der im Hotel aus!!! - an Rezeption gefragt wie man ins Zentrum kommt --> Antwort: 10Minuten wir dann ja wie ist der Weg?? Antwort --> 10Minuten -an Rezeption gefragt ob Busfahrplan? Antwort: bus? hä? ..... wir nicht haben SCHREKLICH!!!

• Bahnhof & Bushaltestelle ca. 2min. entfernt 20 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum ( man hat uns jedoch gesagt 10min.) wo viele Bars, Lokale und viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Sehenwürdigkeiten wie das Mozarthaus oder die Burg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife