Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gemütliches Hotel
Relativ ruhig. Allerdings störte Nachts die Schneekanone. Ganz dicht am Lift. Neuer Saunabereich. Leider nur bis 19:00 geöffnet.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit Ferienwohnungen direkt an der Giggijochbahn. Perfekte Lage, aus dem Skikeller sind es nur ein paar Meter zu Bahn oder zum Aprèsski.
Frank & Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Seit 10 Jahren voll zufrieden!
Sehr schönes, sauberes und familiär geführtes Hotel in einer Top Lage direkt an der Gigijochbahn mit einem Frühstück bei dem, so denke ich jeder satt wird. Die Zimmer und Appartements sind ausreichend groß und sauber. Kleiderschank mit genügend Bügeln, Safe und WiFi. Skikeller und Schheizung gehören auch zum Service. Herz was willst du mehr. In der näheren Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Apresski und Restaurants. Wir haben selbst bei minus Temperaturen keine Jacke benötigt, da das…

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Direkt am Lift! Unser Lieblings Hotel in Sölden.
Für Selbstverpfleger ist dieses Hotel im Herzen von Sölden unschlagbar. Absolut saubere und funktionierende Zimmer mit Balkon. Vom Hotel gehts direkt in den Lift und von der Talabfahrt bis fast in den Skikeller. Der Preis ist das Tüpfelchen! Wir waren 5x da und kommen gerne wieder.
Eu1Trotter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage zum Skifahren!
Wenn Sie weniger als eine Minute zu Fuß zum Lift haben wollen, ist dies der Ort. Sehr sauber, gutes Frühstück, flexibler Service für Gästevorschläge geöffnet. Dies war unser zweiter Besuch und weil wir noch mehr zufrieden waren als zum ersten Mal, haben wir uns entschlossen, diese beste Bewertung zu platzieren. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Haus in bester Lage
Sehr gepflegtes Haus in bester Lage von Sölden + direkt neben der Giggijochbahn + in dirkekter Nähe zu Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten + Bushaltestelle wenige Meter entfernt + Haus und Zimmer sehr gepflegt und sauber - einziger Minuspunkt ist die sehr kleine Sauna, welche bereits etwas in die Jahre gekommen ist
Juliane(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis Leistungsverhältnis passt
Lage ist gut. Zimmer schön. Frühstück gut und ausreichend. Personal unfreundlich aber naja. Es war halt hauptsaison.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Lage, aber...
op Lage, direkt neben der Giggijochbahn, ausrechend kostenlose Parkplätze und volle 6 Sterne für die Sauberkeit. ABER für mich keine 3-Sterne Pension. Die Ausstattung ist für meinen Geschmack in die Jahre gekommen, für WLAN muss man zahlen und der Safe im Zimmer war abgeschlossen. Die Sauna wird leider wird nicht täglich angeschaltet und der Saunaraum ist recht klein und lädt meiner Meinung nach nicht zum ausgiebigen saunieren ein. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, bekamen aber ein Zimmer, dass nach Rauch…
Jörg & Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ankommen und wohlfühlen!
Familiär geführtes Hotel Garni, ca. 50m von der Gigijochbahn-Talstation entfernt. Bushaltestelle, Aprés-Ski und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Ausstattung des Hotels lässt für uns Wintersportler keine Wünsche offen. Schöne Appartements, Einzel- und Doppelzimmer mit Balkon, WC und Dusche / Wanne. Skikeller mit ausreichenden Abstellmöglichkeiten und Skischuhtrockner. Sauna und Fitnessraum im Keller. Wir waren jetzt schon 5x hier und kommen immer wieder .....!