Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Kurzurlaub in Meersburg
Lage des Hotels war super, nur 5 min zur Innenstandt und Anleger, oberhalb der Bodenseetherme (war zu Fuß gut erreichbar), sehr freundliches Personal, frisch renovierte Zimmer mit guter Ausstattung, leider kein Lift aber OK, Aussicht auf den Bodensee war gut, gute Parkmöglichkeit in ruhiger Seitenstraße
roland(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
das hotel liegt in günstiger lage zum stadtkern
die einrichtung im hotel eher dürftig-sauberkeit im hotel war zufriedenstellend-check in war gut-zum bodensee geht es nur bergab danach bergauf die stadt selber ist sehr schön gute einkaufsmöglichkeiten
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel Eden sehr wohl gefühlt, was zum Einen an den netten, symphatischen und freundlichen Gastgebern, zum Anderen aber auch an der vorbildlich gepflegten Anlage (Hotelbereich, Zimmer und Außenanlage) lag. Das Frühstücksbuffet bot große Auswahl und war sehr lecker, die Atmosphäre im Frühstücksraum entspannt und der Service aufmerksam, schnell, sehr freundlich und gut gelaunt. Wir empfehlen das Hotel Eden nicht nur weiter, sondern werden dieses Jahr erneut unseren Urlaub dort verbringen.

Andi & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gepflegtes Haus in ruhiger Lage
Gepflegtes, wahrscheinlich familiär geführtes Haus ÜF- buchbar Ausstattung: -Rezeption/Lobby -Frühstücksraum -Parkplätze/gepflegte Gartenanlage -Meersburg Altstadt (Ober und Unterstadt, viele Geschäfte, urige Gässchen) Gute Restaurants an der Promenade (unbedingt Bodenseefelchen probieren) - Überlingen, Therme = tolle Reifen-Rutsche- Insel Mainau (Blumenmeer, Schmetterlingshaus) - Konstanz (Stadt / SeaLife) Pfahlbauten (Unteruhldingen) - Fast alle Ziele am Bodensee sind mit dem Schiff „der weißen Flotte“ zu…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Freundliches, nettes, familär geführtes Hotel
Das Hotel wird als Art Pension von einem sehr netten und freundlichen Ehepaar geführt. Das Baujahr des Hotel würden wir auf die 60er Jahre schätzen. Von außen sowie innen macht das Gebäude einen sauberen ordentlichen Eindruck. Besucht wird es hauptsächlich von Kurzurlaubern wie wir verschiedenen Alters; verhältnismäßig viele Stammgäste sind hier.
Willi(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Schönes Haus mit Seeblick
Große, geräumige Zimmer, Frühstücksbuffet ist ausreichend. Vor allem sehr freundliches Personal! Durch viele Stiegen nicht behindertengerecht, möglich dass Personal behilflich ist.