Johann(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
AUSGEZEICHNET
Sehr schönes preiswertes sauberes Hotel, Das Personal sehr freundlich hilfsbereit (familiär) Das Frühstücksbuffet ein Traum. Die Zimmer sehr nett und sauber Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Fam. Puffer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familiäres Hotel Garni mit sehr freundlichen und hilfsbereiter Inhaberin und deren Mutter
Hotel Garni kann ohne weiteres und ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Zimmer schön eingerichtet, Betten sehr gut, Inhaberin und deren Mutter sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und erstklassiges Frühstücksbuffet
Martina Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Preis Leistung stimmig, kompetentes Personal,zuvorkommende Chefin ( junior + senior)
super Lage für diverse Unternehmungen Chefin ( junior + senior) sehr sehr nett und hilfsbereit

Joe(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall zum weiter Empfehlen
Kleines feines, familiär geführtes Vintage-Hotel neben der Donau. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Mark(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Donauhof - Hotel Garni
Im Rahmen einer Rundreise durch die Wachau haben wir hier für eine Nacht halt gemacht. Ein kleine und sehr nette Unterkunft mit geschmackvollen und sauberen Zimmern. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal (Eigentümerin) ausgeprochen freundlich. Parkplatz zu finden ist eine kleine Herausforderung, sonst war alles perfekt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top für einen schönen Aufenthalt in der Wachau
Über Lage und das Hotel ist eigentlich hier schon alles gesagt. Besonders positiv zu erwähnen ist der persönliche Charakter. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl, dass die Eigentümerin sich um die Gäste kümmert und diese auch willkommen sind. Sicher ein dickes Plus im Vergleich zu vielen anderen Hotels.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach wunderschön eholsam
Wir waren knapp 2 Wochen in der Wachau im Hotel Garni und haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Garni Donauhof in Weißenkirchen. Besonders schön war es, wenn wir auf der Terrasse gefrühstückt haben mit dem Blick in die Weinberge. Familie Mandl hat uns jeden Wunsch erfüllt. Zum Donaustrand brauchte man nur aus dem Hotel raus über sie Straße gehen. Die Fähre, die Schiffanlegestelle, Bus und Bahn waren sehr nah. Der Ort mit seinen vielen Weingütern und dem Restaurant "Zum Kirchenwirt" sehr empfehlenswert.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel direkt an der Donau
Schönes Hotel direkt an der Donau gelegen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer war neu. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Die Inhaber waren sehr freundlich und gaben auch Ausflugs- und Restauranttipps. Die Rollfähre ist nur wenige Meter entfernt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimales Urlaubsdomozil
Ein ganz liebenswetes sauberes hotel. Ambiente zum wohlfühlen. Sehr geschmackvoll. Frühstück top. Bis ins kleinste details alles stimmig in diesem hotel. Lage super. Freu mich schon auf nächstes Mal
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nettes kleines Hotel mit super Frühstück
Ganz entzückendes kleines Hotel am Donauufer Super Frühstück, kleine Terrasse mit Blick in den Garten nette Gastgeber Sehr bequeme Betten