Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
freue mich schon auf das nächste mal
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Betten und schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück War schon ca. 10 mal in diesen Hotel
Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bin mit allem rund um zurfrieden!
Ist ein nicht zu großes Hotel und wir nehmen uns immer wieder Zeit nach Radkersburg zu kommen und nächtigen vorwiegend im Hotel Colora
Evi(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Kleines, aber feines Hotel mit super Lage, sowohl Therme als auch Altstadt nur einige Schritte entfernt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, daher auch absolute Ruhe. Herrliche Ruhe auch im hoteleigenen Wellnessbereich mit kleinem Innenpool und Sauna.

Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliches sehr gutes 4 Sterne Hotel!
Super tolle 4* Hotel nähe der Therme Bad Radkersburg. Toller Wellnessbereich. Sehr,sehr gutes Frühstück mit selbstgemachten Produckte.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Radurlaub in einem tollen Hotel
Modernes Hotel, das durch Unkompliziertheit, außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und ein hervorragendes Frühstück besticht.
Werner(51-55)Österreich
Kurzurlaub in Bad Radkersburg
Nettes Hotel, super Frühstück und netter kleiner Wellness-Bereich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !!
Martin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurz mal weg
sauber, schön und freundlich... gute Lage zur Therme eigener SPA Bereich sehr schön Parkplatz direkt vorm Hotel .… .........
Theresia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr feines,ruhiges Hotel
Ein feines, eher kleines Hotel in absolut bester Lage zur Therme und zur Stadt.Wir hatten ein Zimmer in den sehr gepflegten Innenhof-absolute Ruhe in der Nacht Sehr feine Matratzen-das einzige ,das zu beanstanden ist sind das Bad mit WC.Ich würde mir ein getrenntes WC wünschen,da nur eine Glasschiebetüre die Nasseinheit vom Zimmer trennt.
Rosa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,kleiner Wellnessbereich in der letzten Etage mit einer Infrarotkabine und einer Finnischen Sauna (auch ein Aufgussduft war vorhanden) und einem Pool mit Gegenstromanlage. Zur Therme kann man auch zu Fuß gehen,uns hat es sehr gut gefallen,würde wieder in dieses Hotel fahren.
EVa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wurde für uns am Abend das Licht brennen gelasen, da wir immer Karten gespielt haben. Wir fragten nach Lokale wo man gut essen kann und uns wurden gleich 2 Seiten mit Lokalen ausgedruckt.