Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen gerne wieder
Auf den Fotos ist der Pool so riesig, in natura dann eher klein, da waren wir etwas enttäuscht, aber sonst ist alles okay und super
Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Gutes Frühstücksbuffet, gepflegte Zimmer, nettes Personal. Sauna und Pool vorhanden (aber recht klein). War sehr zufrieden!
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
ein sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer geschmackvoll und sauber. Das Frühstück sehr gut und mehr als reichlich. Der Wellnessbereich zwar nicht allzu groß, aber sehr gemütlich und einladend. Super ist der Salzwasser-Edelstahl-Pool! Personal hilfreich und überaus freundlich. WiFi gratis. Kommen gern wieder! Alles in Allem - ein sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hermann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit vernünftigen Preisen und Leistung
Wir kommen ständig ins Hotel Colora sehr nettes und freundliches Personal, Saubere Zimmer, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück, Super Preis-Leistungs Verhältnis.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer bieten alles, was man so braucht, da fehlt nichts, außer dem Telefon (zumindest in unserem), aber wer braucht das heute noch? Frühstück reichhaltig, alles frisch, super Auswahl. Aufmerksames, freundliches Service. Nur in der Bewegung Behinderte gehören zu den Verlierern. Es gab keinen Lift. Ansonsten ist dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadt- und termennah gelegenes Hotel
Das zweigeschossige 4*Hotel war modern eingerichtet. Alles war gut in Schuss und sauber. Die Rezeption ist bis ca. 18:00 Uhr besetzt. Aufzug und kostenloser Parkplatz vorhanden. WLAN steht den Gästen kostenlos zur Verfügung (Code an der Rezeption). Den Pool und die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Hel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absoluter Geheimtipp! Top!
Absoluter Geheimtipp in Radkersburg! Die beispiellose Gastfreundlichkeit findet man heutzutage kaum mehr. Danke! Wir kommen immer wieder gerne!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr familiäres Hotel
Zimmer groß, sauber und schön ausgestattet, Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei, Freundliches Personal, würden wieder hin fahren.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel
War schon das 2.mal da! Sauber,freundliches Personal,super Frühstück! Tolle Lage! Wellnessbereich ok! Komme bestimmt wieder
Rudolf Marzi(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Preis Leistungsverhältnis sehr gut..
Wenn wir wieder in die Therme nach Radkersburg fahren werden wir sicher wieder das Hotel buchen!!!!!!!! Für unsere Ansprüche ist es vollkommen ideal ......