Pawel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Paradies für Skifahrer
Schönes Hotel, sehr große Zimmer, großer Parkplatz für Autos, nicht so nah an den Pisten, aber zumindest können Sie den kostenlosen Skibus nehmen. Schöne Orte. Ich empfehle.
Karolina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Gästehaus in den Alpen
Typische Winterpension. Das Familienapartment mit einem Badezimmer und zwei Schlafzimmern ist für die meisten Familien eine gute Option. Einfache Zimmer, Skiraum, kostenlose Parkplätze. Schneller Zugang zu den Liften.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum Skifahren ok, zum Relaxen zu dünnes Angebot
Familiengeführtes Hotel mit Jugendherbergscharakter. Wie alle Hotels in Skigebieten sind die Preise überzogen, aber das ist halt Angebot und Nachfrage. Nur unter diesem Gesichtspunkt wird das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen bewertet!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
tolle Lage im Zentrum, sehr gutes Frühstück, sauber und großzügig, nette Inhaberin, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gutes Hotel für Winterurlauber
Zimmer: sehr gut Hotel: Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis Service: Das Personal des Hotels ist super nett! Frühstück: war super gut Lage: ruhig, aber doch nur ca 10 Minuten (Gehminuten) von der Gondel entfernt. Auf dem Weg zur Gondel gibt es genügend Restaurants und Bars Sport und Unterhaltung: Genial ist jedoch der kostenlose Eintritt zur Freizeitarena! Dort gibt es genügend Saunen zum Entspannen und einige Becken zum planschen. (leider war dieses mal die Hauptsauna defekt!)
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in top Lage, sehr empfehlenswert
Wir haben 10min vor dem Einchecken gebucht, alles kein Problem. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Check-In und Check-Out schnell und einfach. Die Lage ist gut, die Parkplätze kostenlos direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein geschmackvolles Doppelzimmer mit einem kleinen Balkon. Das Badezimmer ist sehr groß und modern eingerichtet. Fön und Duschgel vorhanden. Sauberkeit in allen Bereichen top. Das Frühstück gut und ausreichend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Matrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub pur
Einen Aufenthalt im Hotel Garni Bergheim in Sölden kann ich nur empfehlen. Alles super. Empfang, Freundlichkeit, Zimmer, Frükstück, Sauberkeit, Garage, einfach 100% Weiterempfehlung.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war okay!
Modernisiertes Hotel in dem schönen Ort Sölden ! Es ist ein Familienbetrieb der nett geführt wird. Die Zimmer sind sauber , entsprechen meiner Meinung nach nicht der Internetabbildung. Das Frühstück war okay, wenn ,man aber zu spät kommt, kann es sein, dass keine Körnerbrötchen mehr da sind. Preis-Leistung passt nicht ganz. Etwas zu teuer das Hotel.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Skigebiet , schönes Hotel :)
Wir waren zu dritt und hatten somit ein Familienzimmer. Das war sehr groß und geräumig mit zwei Balkonen und einem Badezimmer. Im Internet auf der Homepage sahen die Zimmer etwas moderner aus als sie in Wirklichkeit waren. WLAN gab es nicht !!!! Nur Internet am PC oder per Kabel im Zimmer. Skiraum war auch gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kegeltour im Klasse Hotel
Wir waren mit 8 Personen (Kegeltour) sehr gut aufgehoben. Tolles Zimmer, tolles Frühstück und die Freikarten für die Freizeitarena waren inklusive. Beim Frühstück waren die Damen immer sehr aufmerksam und mann hat sich wie zu Hause gefühlt. Wir können alle dieses nur weiterempfehlen. SUPER. WEITER SO. Grüße aus Köln.