Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Obstsalat aus der Dose / Sprühsahne zum Nachtisch
wir waren ziemlich enttäuscht von dem Aufenthalt, das Abendessen war ziemlich spärlich, nach einem anstrengenden Wandertag bekamen wir MiniPortionen vorgesetzt, die Salatteller fürs Büffet sind kleine Müslischälchen, aber dafür passend zu der recht überschaubaren Auswahl an Salaten, der Hauptgang war ein wenig Reis mit 6 Putenstückchen (wie Gulasch), danach noch ein kleinstes Stück Apfelstrudel mit Sprühsahne!!! Beim Frühstücksbüffet schien die Wurst abgezählt und der Obstsalat kam aus der Dose!!! Diese Büffet…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen während des Wintersports . Sehr gute Gastronomie ! Sehr freundliche Chefin ! Kostenloser Skibus in 50 m Entfernung . Kinderpiste / Idiotenhügel :-) schräg gegenüber
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten? Nur im Belavita
Wir sind Wiederholungstäter!! Jedes Jahr zu Weihnachten lassen wir uns in diesem Hotel verwöhnen und so auch in 2013. Es passt einfach alles. Zimmer, Essen, Trinken usw. Die Bushaltestelle, die etwa 3 Geh- minuten entfernt ist, bringt uns schnell ins Skiparadies Ischgl. Wir können dieses Hotel nur immer wieder empfehlen. ;-)

Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein ausgesprochen niveauvolles Wohlfühlhotel
Wir durften 1 Woche in diesem wunderschönen und sehr gepflegten Haus verbringen. Die geschmackvolle Dekoration, das wunderbare Essen und das äußerst freundliche Personal lassen uns das Hotel in bester Erinnerung bleiben. Besonders möchte ich erwähnen, dass die Chefin des Hauses sich besonders liebevoll um das Wohl der Gäste bemüht. MAN KANN DIESES HAUS JEDEM WEITEREMPFEHLEN, DER EIN NIVEUAVOLLES, FREUNDLICHES UND RUHIGES HOTEL SUCHT - DA PASST EINFACH ALLES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Entspricht noch nicht den 4Sternen
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel ,mussten aber leider in diesem Jahr einige 'Unstimmigkeiten' feststellen die nicht mit dem Anspruch an ein 4Sterne Hotel und dessen Preisen vereinbar sind. So sollte uns , das zu einer 50€ teuren Flasche Wein, bestellte 'Leitungswasser' mit 2€ berechnet werden. Nach erneuter Nachfragewurde dann doch davon Abstand genommen (alleine die Idee..) Am freien Abend des Kochs mussten wir uns selbst kochen(Fondue) und dazu wurden POMMES gereicht. Die 'Krönung' kam dann am…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Schmankerl in den Bergen
Gemütliches schönes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir waren jetzt das 5. Mal dort und sind begeistert wie am 1. Tag. Die Haltestelle zum Lift nach Ischgl ist 50m entfernt. Man benötigt somit nicht mal das Auto. Einfach genial. Also nix wie hin ins "Hotel Belavita". ;-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Belavita
Das 3. mal in Folge waren wir jetzt im "Belavita", das spricht glaube ich für sich. Der Koch vom Vorjahr zauberte wieder köstliche Gerichte, die zwar in kleinen Portionen überschaubar auf den Tellern angerichtet wurden, aber dennoch muß keiner das Restaurant hungrig verlassen. Soll heißen, man kann jederzeit nachbestellen. Leider war das Servicepersonal vom letzten Jahr nicht mehr da, schade, denn wir hatten beide Mädels ins Herz geschlossen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
"Das" Wohlfühlhotel
4Km hinter Ischgl liegt der Ort Mathon. Hier befindet sich das Wohlfühhotel "Belavita". Schon der äußere Eindruck lädt zum Verweilen ein. Ein Haus mit 50 Betten erwartet den Gast, geführt von der Chefin und einem jungen engagiertem Team. Das Haus ist ein 4* Hotel und hat sogar einen Michelin Stern abbekommen. Auf Sauberkeit wird hier jeder Zeit geachtet. Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück und Abends ein 4 Gänge Menue mit reichhaltigem Salatbuffet. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne wieder
unser Kurzaufenthalt im Belavita war eine runde Sache . Mann kann das Hotel gut weiterempfehlen .Super waren die Zimmermädchen jeden Tag ein neues Motiv der Bettwäsche :-) Frühstück war super noch nie so runde Spiegeleier gesehen :-) alles was das Herz begehrt ! Abendessen war gut und zum sattwerden aber leider nicht so fürs Auge :-( Freundlicher und aufmerksamer Service :-) Alles in allem :-)))
Hans-Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach wunderbar - jederzeit gerne wieder!
Schönes mittelgroßes Wohlfühlhotel im typisch österreichischen Stil. Sauberkeit & Freundlichkeit - TOP! Skikeller vorhanden sparater Schuhraum mit Schuhheizung. Die Zimmer "nach hinten raus" sind die besseren, da man von der Straße weg ist.