Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Garni-Hotel - Direkter Pisteneinstieg
Ein tolles Garni-Hotel mit Top-Frühstück. Lage direkt an der Piste. Freundliche Gastgeber die sich um vieles kümmern, z. B. Reservierung des Abendessens in verschiedenen Lokalen, Tipps für Skiausflüge usw.. Das Hotel ist relativ neu umgebaut und sehr sauber. Wifi gegen geringe Gebühr, das ist ok.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ideales Hotel für die Skiferien für Familien
ein ideales Familienotel direkt am Skihang, angebunden an die Sella Ronda, entspricht echten vier Sternen, besser geht nicht
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit Panoramablick
Schönes Hotel oberhalb von Wolkenstein. Man hat einen sehr schönen Rundblick. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und für Auto/Motorradtouren durch die Dolomiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt gute Wandertipps. Der Weg ins Stadtzentrum ist 5 Minuten Fußweg entfernt mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Leider bietet das Hotel nur ein kostenpflichtiges W -Lan für 5 € an. Auf dem Dorfplatz gibt es aber einen kostenlosen Hotspot.

Bärbel u. Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in Wolkenstein!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Beim Frühstück könnte die Abwechslung von Käse und Wurst größer sein auch etwas Gemüse wie Tomaten und Gurke wären gut. Alles in allem ein tolles Hotel mit sehr netten, kompetenten Gastgebern. Wir kommen gern wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Ideale Skihotel für Familien
Ein sehr gut geführtes Hotel, Familie Huber ist sehr gastfreundlich und das Haus ist einfach schön und gemütlich. Die Ausstattung entspricht echten vier Sternen. Man kann vom Skikeller an- und abfahren. Ideale Sonnenhanglage direkt an den Skiliften und der Skischule, für Familien mit Kindern daher besonders gut geeignet. Unsere Kinder haben hier Skifahren gelernt. Wir waren letztes Jahr drei Wochen zum Skifahren in Wolkenstein und im Bel Vert.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traum an der Skipiste
Äusserst geschmacksvoll eingerichtetes Haus, hier stimmt alles. Die Lage ist direkt an der Skipiste und in naher Gehdistanz zum Ortskern. Die Freundlichkeit der GastgeberIn ist enorm, immer wurde kurz ein Wort gewechselt und Sonderwünsche wurden fast von den Augen abgelesen - herrlich wir fühlten uns zu Gast bei Freunden. Die Gastgeberin hat uns auch im Bereich der Reservationen fürs Abendessen beraten und die Reservierung vorgenommen. Wir kommen wieder - keine Frage!!! Die Zimmer und auch alle anderen Räume…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel und super Service
Ein tolles Hotel, in dem alles stimmt. Die Ausstattung und der Service im Hotel lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage direkt an der Piste und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlgarantie
Einfach fantastisch....Für Skifahrer ein Traum was die Lage und den Service betrifft...Skiservice direkt vom Haus organisiert,gute Tipps und Routenkenntnisse wie man sie nirgendwo nachlesen kann....Sauna und Dampfbad mit Wellnessduschen..herrlich nach einem ausgefüllten Skitag....morgens mit den Ski aus dem Haus und abends direkt in den Skikeller fahren! Die ganze Familie ist mehr als freundlich und zuvorkommend,das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich von der ersten Minute an einfach nur…
Heike Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ohne Einschränkung- alles super!
sehr familiär, gemütliche und absolut gelungene Inneneinrichtung, es hat nichts gefehlt und es war alles aufeinander abgestimmt- besser geht nicht. Das Frühstück war Spitze, die Chefin und die Mutter waren jeden morgen da und es gab stets frisch zubereiteten Kaffee und Cappucino und alle Wünsche wurden selbstverständlich erfüllt
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel in bester Lage an der Skipiste
Das Hotel Bel Vert liegt in Wolkenstein, am Hang und in perfekter Lage direkt an der Skipiste. Wer im Ort aufs Auto verzichten möchte, der sollte allerdings auch bereit für den Anstieg vom Ort zum Hotel sein. Schon von außen präsentiert sich das Hotel sehr gepflegt. Die Innenbereiche bieten ein freundliches Ambiente, mit viel Sorgfalt und Stil wurden Frühstücksraum und Frühstücksbuffet, sowie die anderen Räumlichkeiten gestaltet. Die Zimmer - wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und Blick auf die Skipiste -…