Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfaches, aber gutes Hotel.
Einfaches aber sehr nettes Hotel. Im Dezember fanden Renovierungsarbeiten statt. Der Speisesaal aktuell betroffen. Zimmer sind gut!
Elmar Antonius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in Stendal
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen sehr angenehmer und freundlicher Empfang zentrumsnahe Lage in Stendal sehr leckeres FRühstück
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel
War hier für eine Nacht , war sehr zufrieden. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gut. Das Personal ist super freundlich. Frühstück vollkommen in Ordnung. Parken ist gebührenfrei direkt im Hof. Würde hier immer wieder kommen.

Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Kleinstadthotel
Das Hotel hatten wir über ein Jochen Schweizer Gutschein gebucht, da wir auf der Durchreise eine Unterkunft benötigten. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein Doppelzimmer im ersten Stock. Auch bekamen wir eine gute Empfehlung für ein Restaurant. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt aber relativ ruhig. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war ordentlich und sauber. Das Badezimmer ist jedoch relativ klein. Sehr gut war das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Starke Empfehlung
In einer ruhigen Nebenstraße gelegen erhält der Gast außerhalb der Rezeptions-Besetzungszeiten nach einem kurzen Anruf über die Eingangstastatur seinen Zimmerschlüssel unkompliziert via Code-gesichertem Briefkasten. Dabei werden selbstverständlich auch alle relevanten Informationen erteilt und gern Empfehlungen beispielsweise für einen Restaurant-Besuch gegeben. Die Räumlichkeiten des Hauses sind alle sehr sauber und absolut zweckmäßig eingerichtet. Das in Buffetform angebotene Frühstück ist geschmackvoll und…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Auch zum zweiten Mal
Zum zweiten mal hatte ich die Möglichkeit hier zu übernachten. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind schön groß, vorallem war das Badezimmer in einer Größe die sehr angenehm ist. Das Frühstücksbuffet ist auch ausreichend und geschmacklich lecker. Schade, das es am Abend keine Bar gibt. Bier bzw. Wein muss man sich am Automaten besorgen, das ist etwas kühl von der Atmosphäre, aber wenigstens haben sich die Verantwortlichen Gedanken um den "Gästeabend" gemacht.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum wohlfühlen
Wit waren 1 tag im Hotel und können nur gutes sagen. Freundlicher Empfang, grosse Zimmer, Sauberkeit 1a, Frühstück sehr gut. Bitte weiter so, wir kommen wieder !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Stadthotel
Wir waren in Stendal, weil ein Freund von uns dort geheiratet hat. Insgesamt hat uns das Hotel überzeugt. Wir waren 2 Nächte dort und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub in Stendal/Tangermünde
Gutes Hotel Garni mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige Zimmer mit ausreichend Parkplätzen und trotzdem Zentrumsnah gelegen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kleines & nettes Garni-Hotel. Sauber & freundlich.
Habe eine Nacht wg. einer Geschäftsreise dort verbracht. Wie der Name schon sagt: es ist ein Garni-Hotel; nachts ist also geschlossen. Eigener Parkplatz befindet sich auf der Rückseite des Hotels. Ich wurde freundlich und hilfsbereit empfangen. Mir wurden zwei Restaurants in der Nähe empfohlen sowie ein Stadtplan ausgehändigt. Mein Zimmer war in der 1. Etage, groß genug & sauber. TV + kostenloses WLAN waren vorhanden (leider aber ziemlich langsam - es liegt jedoch evtl. an den mangelnden Kapazitäten des…