Lage des Zimmers nicht ideal für mich. Freundliches Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ok
Es ist jetzt nix außergewöhnliches aber es geht, das einzige was mich so richtig gestört hatb war das ich ein Zimmer gekommen habe das mean keinem Feind wünschen würde im 3 Geschoss direkt untem Dach, ich musste die letzten Meter zu Fuss hochgehen, ich bin schon etwas älter der Fahrstuhl war auch nix für mich ( zu klein ) zum Schuss musste ich den Kopf einziehen um mich nicht zu stoßen es war einen Bullenhitze da oben der Lüfter war ein Witz und einen Kühlschrank war auch nicht drin, dass hat mich echt gestört,…
Das Hotel zeigt sich in einem gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sehr funktionell eingerichtet. Genügend Platz für Garderobe, Schuhe etc. In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen.
Das Personal begrüßt die Gäste freundlich und hilfsbereit, dies gibt einem gleich eine Wohlfühlatmosphäre.
Die Frühstücksauswahl ist reichlich und es schmeckt. Das Komfortzimmer Richtung Marktplatz bietet beste Aussicht auf das Geschehen draußen. Ein klasse Raum für Fahrräder ist vorhanden und bestens geeignet. Der…
Saubere Zimmer, aber Hitze machte den Schlaf schwierig
Die Zimmer waren sehr sauber. Hatten leider ein Einzel und Doppelzimmer unterm Dach, extreme Hitze in den Zimmern, deswegen kein Schlaf möglich,Abreise um halb fünf in der Früh.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Willkommen in NEC. We'll be back!
Gepflegter, stilvoll renovierter Altbau. Sauber, freundliches, zuvorkommendes, deutschsprachiges Personal. Die Dame an der Rezeption kam gerne unserem Wunsch nach einem Raum für PC-Arbeit nach. Geräumiges, sauberes Doppelzimmer, modernes Badezimmer. Wohnraum mit wunderbarem Ausblick auf die Stadtkirche St. Georg. Perfektes Frühstück. Parkplätze kostenlos und direkt vor dem Haus.
Vielen lieben Dank.
Tolle Lage direkt am Markt. Das Zimmer war schön und geräumig. Das Bad war klein, aber völlig ausreichend.
Das Haus ist sauber und gepflegt.
Das Team war immer nett und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Vielen Dank!!!
sehr sauber !Price Leistung stimmt ! Location ist super, Parkplatz vor dem Tür kostenlos. Leider frühstück nur bis 9 Uhr😢😢😢😢Sehr Nett personal! Easy going,,,
Lage top, alles bestens.
Anregung: Evtl. die Dusche, insbesondere die Tür der Duschkabine besser abdichten. Hier entweicht viel Wasser nach außen beim Duschen.
Das Hotel ist ein praktisch eingerichtetes und ein mit viel Leidenschaft geführtes Haus. Wir haben den Eindruck , dass die Mitarbeiter Spaß an Ihre Arbeit und Lust auf Ihre Gäste haben