Das freundliche Personal ist sehr angenehm. In dieser Kategorie hat es an nichts gefehlt. Erfreulicher Weise stand auch ein kostenloser W-LAN Zugang zur Verfügung. Ich habe auf meinen vielen Dienstreisen insbesondere im Kölner Raum schon ganz andere Erfahrungen machen müssen. ;-) Ich würde das Hotel auch für einen privaten Urlaub buchen und komme bstimmt wieder.
Mein Mann und ich können uns der positiven Bewertung unserer Vorredner bzw. -schreiber nur anschließen! Wir benötigten ebenfalls als Gäste einer Hochzeit in Bergisch-Gladbach (die in unserem Falle in der Villa Zanders stattfand) eine Unterkunft für eine Nacht und entschieden uns nach kurzer Internetrecherche gegen ein etwas näher am Feierort gelegenes Hotel und bewusst für das "Alt Refrath" - und haben diese Entscheidung (anders als diejenigen Hochzeitsgäste, die die Alternative ausgewählt hatten) nicht bereut!…
Das freundlich eingerichtete, saubere Hotel hat 7 Doppelzimmer. Frühstück kann für 5 € dazugebucht werden.
Wir haben ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht, da wir nach einer Hochzeit im Schloß Bensberg in der Nähe übernachten wollten.