Gawriil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Verbesserungspotential
Gebäude in gutem Zustand. Hotelpool gut. Personal ganz freundlich. Akzeptable Preise für Nutzung der Tiefgarage. Zufriedenes Bild über Hotelanlage. Meeresblick nur bedingt möglich. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Preisleistung aufgrund Aktionspreis gut gewesen. Bei regulären Preisen wäre dies nicht der Fall gewesen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Kreuzfahrtgäste ab/bis Savona
Das beste Haus (Landeskategorie 4 Sterne, international eher 3 Sterne) im typisch italienischen Badeort Albissola Marina, nur 5 km und in Sichtweite des Hafens von Savona, von dem in der Saison fast täglich COSTA-Kreuzfahrtschiffe abfahren/ankommen. In den oberen Etagen mit Meerblick/Balkon kann es durch die nahegelegene, vielbefahrene Via Aurelia recht laut sein. Bewirtschaftete Badeanstalten am kies-sandigen Strand nur über die Hauptstraße 50 m entfernt and der großartig ausgebauten Strandpromenade, die über die…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel vor Costa-Kreuzfahrt
Günstig gelegenes Hotel zum Hafen in Savona. Bushaltestelle vor dem Haus. Freundlicher Service. Gutes Frühstück über Landesdurchschnitt.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines Hotel in der Nähe von Savona
Kleines Hotel als Stop over Hotel geeignet wenn man von Savona mit einem Kreutzfahrer von Costa startet und die Anreise unter eigenr Regie durchführt.
David(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Naja
Mit zwei Beistellbetten (zwei Kinder) war das Zimmer viel zu klein! Zudem sehr laut (hellhörig), Qualität lässt zu wünschen übrig, auch wenn die Strandnähe und der Pool für einiges entschädigen!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für einen Kuzrurlaub am Meer
Sehr schönes, kleines Hotel zu einem unschlagbar günstigen Preis. Sowohl der Strand als auch der Hafen von Savona sind vom Hotel aus sehr leicht zu erreichen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gebucht wurde mit Frühstück. Zimmer sind sauber und groß. Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte Lage
Wir haben das Doppelzimmer inkl. Frühstück für 50,- Euro gebucht. Die Lage ist perfekt für selbstanreisende Kreuzfahrer, weshalb wir hier übernachteten. Ausgeschlafen und gefrühstückt hat man nur noch 3 km bis zum Schiff. Zum Frühstück gibt es divere Kaffeesorten aus Automaten, Saft, Brot, Brötchen, etwas Kuchen, drei bis vier Sorten Wurst und Käse. Außerdem Marmelade, Jogurt und Cornflakes. Wer auf Spiegel- oder Rüherei steht, wird enttäuscht, denn das Frühstück hat eher continentalen Charakter.Im ganzen Hotel…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eigentlich gut, doch aufpassen!
Ein Hotel ist zum Übernachten da und genau das kann man hier. Wir haben im März vor einer Kreuzfahrt hier übernachtet und das Doppelzimmer mit Frühstück für 56,- Euro bekommen. Da schraubt man die Erwartungen nicht all zu hoch. Doch das Zimmer war sauber. Für alle, die es interessiert: keine deutschen Programme im Fernsehen. W-LAN ist vorhanden. Parkplatzsituation vorm und um das Hotel ist wie so oft in ital. Städten katastrophal, weshalb wir uns für die Tiefgarage entschieden, doch die ist sehr, sehr eng. Wer…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel, dass keine 4 Sterne verdient!
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden. Die 4 Sterne sind überhaupt nicht berechtigt! Der Preis für die Übernachtung im DZ total überzogen, sollte zunächst statt 240 € "nur noch" 130 € plus 20 € für die Tiefgarage kosten, was wir auf insgesamt 100 € runterhandeln konnten.