Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zuvorkommendes Personal, schön und gemütlich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und ordentliche Zimmer, gepflegte Anlage, auf Extrawünsche wird eingegangen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel das zum Wiederkommen einlädt.
Das Hotel Garden strahlt einen gemütlichen und gepflegten Charakter aus. Die günstige Lage, der aufmerksame und freundlliche Service, sowie das gute und bekömmliche Essen laden zum Wiederkommen ein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub im Hotel Garden in Garda
Ein wunderschönes relativ kleines Familienhotel. Alles ist super sauber. Vom Hotelbesitzer bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, haben aber für nächstes Jahr direkt wieder gebucht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein ehrliches Urteil für unser Urlaubshotel .
Wie in den vergangenen Jahren waren, waren wir auch dieses Jahr wieder voll zufrieden. Das schöne Zimmer mit Balkon, die Sauberkeit durch den Zimmerservice war wieder hervorragend, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von den Mitarbeiter an der Rezeption hat uns beeindruckt, das Service-Personal im Restaurant ist sehr sehr freundlich und aufmerksam ,auch die Küche verdient ein großes Lob. Die Sauberkeit am Pool und die Pflege der ganzen Anlage ist vorbildlich! Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Super Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur 5 Minuten zu Fuss ins Städtchen und zum See. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Grosser schöner Garten und gute parkmöglichkeiten. Das Essen war gut aber nicht spitze. Ich würde dieses Hotel wieder wählen.
Micky & Maus(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Holiday pur
Sehr gastfreundliches Hotel in super Lage / Schöne komfortable Zimmer mit guten Betten Schattiger Naturgarten sowie gepflegter Pool / Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden Viele Abstellplätze für PKW vorhanden / Das Hotel und alle Anlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand / Sehr gute Küche / Freundlich-kompetentes Personal
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder.....
Wir wurden spontan und sehr zuvorkommend aufgenommen, es wurden uns als Walking, die verfügbaren Zimmer gezeigt und die Dame an der Réception war sehr, sehr aufmerksam und freundliche. Sie hat uns sofort überzeugt ohne Aufdringlich zu sein. Vielen Dank
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder, waren schon 4 Mal dort
Sehr schöner großer Garten und Pool. Mann kann gut schlafen weil ruhige Lage. Gutes Essen toller Service. Immer wieder besuchen wir dieses Hotel. Schnell zu Fuß in den Ort und See.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll.Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Waren schon das dritte mal in diesem Hotel. Wie immer alles super. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.Ob man mal mit dem Auto liegen bleibt oderSachen vergisst.Immer wird einem geholfen ohne wenn und aber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, gut geführtes Hotel in sehr guter Lage.
Das ganz besondere ist das Essen, ein Essen der Spitzenklasse. Sehr ruhiges und sehr gepflegtes Haus. Unser Zimmer war klein, die Duschkabine viel zu klein, etwas für sehr dünne Urlauber.