Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ankommen, ausspannen, geniessen
Das Hotel Garden ist seit über dreissig Jahren unser Feriendomizil - einfach ankommen und sich rundum wohl fühlen. Lage, Service, Verpflegung, Zimmer - Familie Zermini mit ihrem gesamten Team - alles passt, Wir freuen uns jedes Jahr auf diese gepflegten Urlaubstage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lage, Unterkunft und Sportmöglichkeiten sind gut.
Ideale Lage zum Ort und dem Gardasee. Gutes Essen, freundliche Bedienung. Die Tennisplätze sind in einem guten Zustand und runden das Gesamtpaket ab.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase am Gardasee
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit Blick auf den Gardasee. Sehr schöne Poolanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute schmackhafte Küche. Fahrradverleih kostenlos.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zur Erholung
Das Hotel liegt nahe am Ortszentrum und See und dennoch abseits vom Trubel und daher sehr ruhig. Unser Zimmer war sehr geräumig mit schönem Blick auf die Gartenanlage und über den Ort zum See. Der vorzügliche Service und das bekömmliche Essen sowie das freundliche Personal verdienen Anerkennung.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel am Gardasee
Familiäres Hotel mit sehr gutem Service in zentraler Lage, Tennis und Fitnessangebot, Swimmingpool,(leider unbeheizt)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel mit toller Lage
Sehr freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und kurzen Wegen. Angenehmes Publikum und sehr gutes Personal. Die Poolanlage und Terrasse ist sehr schön. Getränke werden an den Liegestuhl gebracht. Besonders schön ist der kostenlose Fahrradverleih. Schöne Tennisplätze für Tennisliebhaber. Atemberaubendes Panorama im Hinterland. Golfplatz nur knapp 3 Km entfernt. Es wird wirklich alles getan, dass sich der Gast wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschön, gepflegt & super Service
Bei Weitem das beste Haus am Gardasee. Wunderbares Hotel, sehr sauber und gepflegt und der Service ist hervorragend! Eher für den ruhigen, entspannten Reisenden geeignet.
Jesko(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vorzügliches, wunderschönes Hotel in Garda
Hervorragendes Hotel. Vorzügliche Gastfreundlichkeit. Die Lage des Hotels ist genial, sehr ruhig und doch in unmittelbarer Nähe zum Zentrum, zum Hafen und der schönen Promenade Gardas. Wir waren in 2016 und wiederholt im Juli 2017 Gäste in diesem Hotel und haben uns ausserordentlich willkommen und sehr wohl gefühlt.
Nestflüchter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrale ruhige Lage und gutem Freizeitangebot
Gepflegte Anlage mit schönem Pool,, großen Zimmern mit Balkon und Seeblick in zentraler, ruhiger Lage. Super Freizeitangebot.
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es stimmt so ziemlich alles.
Sehr gutes Hotel. Sehr geeignet für uns, da wir einen Termin im Nachbarort Costermano hatten und anschließend Urlaub in Garda machen wollten. Vorhanden : Pool, Tennisplätze, Fitnessgeräte.