Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal und Besitzer. Ausgezeichnete Lage: sehr nah am Zentrum von Garda, aber trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer (wir hatten eines mit Pool- und Seeblick) sind sehr schön eingerichtet, das Badezimmer ist klein, aber O.K., lediglich die Dusche ist gewöhnungsbedürftig. Der Pool ist sehr schön und mit einer ausreichenden Zahl von Liegen ausgestattet. Sehr schöner Garten. Das Frühstück ist italienisch, aber vollauf zufriedenstellend. Das Abendessen (wir hatten Halbpension…
Heinz Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tennis kombiniert mit gutem Essen und Trinken
Wir waren 10 Tennisspieler im Alter von 60 bis 80 Jahren und haben ein geeignetes Hotel gesucht mit Tennisanlage aber auch gutem "Drum und Dran". Mit dem Hotel Garden in Garda haben wir genau das Richtige gefunden. 4 gut gepflegte Sand-Tennisplätze, ein grosser Swimmingpool mit Liegen sowie gemütlichem Garten-Restaurant haben zum Verweilen eingeladen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und das hinzugebuchte Nachtessen (für EUR 10.-- !!) WAR SENSATIONELL GUT. Immer 3 oder 4 Vorspeisen zur Auswahl, 3 Hauptgänge…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht in jedem Bereich (Zimmer, Speisesaal, Bar, Garten, Poolbereich und Tennisplätze) einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt malerisch schön über dem See. Das Zentrum von Garda ist in ca. 500 Metern zu erreichen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein familiär geführtes hotel ist sehr empfehlenswe
wieder haben wir einen sehr schönen, ruhigen und angenehmen urlaub in " unserem " hotel garden verbracht. von der ersten minute an sind wir"daheim".
Schulz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur...wir kommen wieder
Wir wollten uns erholen und genau das wurde uns hier ermöglicht. Ruhig gelegen und trotzdem dicht am See...wir war mehr als zufrieden.
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir dort Tennis spielen können, die Küche ausgezeichnet ist und der Ort Garda Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen ist.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel mit toller Lage.
Ein familiäres gehobenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Eine kleine Perle in guter Lage. Am Pool ist ausreichend Platz und genügend verfügbare Liegen sind vorhanden.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein familiär geführtes Hotel in günstiger Lage
Das familiär geführte Hotel mit schöner Anlage liegt in günstiger Lage zu Garda und Gardasee. Die angenehme Atmosphäre und der freundliche und aufmerksame Service garantieren erholsame Urlaubstage. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhiges und erholsames Hotel, der Service das Personal und die Küche sind hervoragend. Der Pool und die Gartenanlage sind sehr gepflegt.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist familiengeführt, alle sind sehr bemüht , die Gäste zufrieden zu stellen. Auch bei Ausflugszielen bekommt man Hilfe. Man spricht Deutsch.