Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub im Hotel Garden
Würden wieder Hin gehen.Personal ist super nett und sehr Hilsbereit.Die Lage des Hotels ist genial.Fitnessraum ist sehr modern.Der Ausblick vom Balkon ist einfach Traumhaft.Die Sauberkeit des Badezimmers war leider nicht so toll.
Henk(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie gelang dieses Hotel an vier Sterne?
Ich kan nicht verstehen wie dieses Hotel vier Sterne bekommen hat. Zimmer sind Sehr klein. Badezimmer hat eine lächerliche abmessung. Sowohl morgens als abens ist das Bufet in kurze seit leer und wird nicht nachgefült. Das ganze Hotel ist darauf eingerichtet das Maximale aus den Gast heraus zu holen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In die Jahre gekommes Hotel
Schon etwas "verlebtes" Hotel. Man merkt, dass es nicht mehr das neueste ist und schon langsam renovierungsbedürftig wird. Dennoch war es sauber und die Speisen ok. Abends ist es allerdings schon eine Art Massenabfertigung, aber bei Vollbelegung des Hotels ist es nunmal so.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Hotel Garden in Garda ist immer eine Reise wert
Es war uns wieder eine Freude im Haus wie Familienangehörige aufgenommen zu werden. Familie Zermin führt das Haus mit ca. 40 Zimmern so wie es sich ein Gast nur wünschen kann. Das Haus liegt ruhig etwas oberhalb der Hauptstraße und ist daher sehr ruhig, aber der Ort ist in 5 Min. zu Fuß erreichbar und man ist dort mitten im Trubel, wenn man es will. Der Anleger Garda ist auch in 5 Min. erreichbar und damit hat man wunderbare Schiffsverbindungsmöglichkeiten nach Bardolino, Lazise usw. Bardolino ist in gut 60 Min.…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannter Aufenthalt in zentraler Lage
Das Hotel hat schon etliche Jahre auf dem Buckel. Nichtsdestotrotz ist es sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich (eben ein älteres Haus), die Balkone bei den Zimmern mit Seeblick sind sehr angenehm: Groß und beschattet von Markisen. Der Altersdurchschnitt war eher 50 aufwärts, zumeist deutsche und englische Paare. Wir fühlten uns als Familie aber auch sehr willkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Eine schöne Woche am Gardasee
Die Anlage liegt schön am Hang. In 5 Minuten ist man an der Seepromenade. Alles ist sauber und gepflegt. Überwiegend deutsche Gäste, die Tennis als Hobby haben. Der Altersdurchschnitt lag über 40 Jahre. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert, das Essen am Abend geschmacklich sehr gut. Das perfekte Hotel für Leute, die wie wir eine Tenniswoche mit Freunden verbringen wollen ! Sehr empfehlenswert !
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Überbewertet
Gut gepflegtes kleines Hotel mit 36 Zimmern. Insgesamt sehr saubere Anlage. Im Preis ist das Frühstück (s. Gastronomie) enthalten. Für 10 Euro Aufpreis pro Person gibt es Halbpension. Die Gäste, welche vornehmlich ihren 50. bereits gefeiert haben, stammen aus ganz Europa. In den Tagen, in denen wir hier waren gab es Gäste aus D, GB, F, I, A, NL und CH.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehmes Hotel mit grandioser Weinkarte
Die Vorgängerbeschreibung von Patrick trifft es größtenteils bereits sehr gut. Gut geführtes gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist im Preis enthalten, für 10 Euro extra pro Person ist Halbpension zubuchbar, was wir empfehlen können. Die Gäste stammten zu geschätzt 50 % aus Deutschland, 40 % Engländer und der Rest verteilte sich auf Österreicher und Schweizer. Publikum altersmäßig gemischt. Vom Publikum im Rentenalter bis zu Familien mit Kindern war alles vertreten. Ruhige schöne Lage mit Blick auf den Rocca…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wie immer super
Wie immer haben wir uns bei Familie Zermini und den Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Wein waren wieder ausgezeichnet und der Service ist sehr zuvorkommend. Ausreichend Liegen am Pool (für das etwas schlechte Wetter kann das Hotel ja nichts :-)) Und man ist in wehnigen Minuten in Garda, trotzdem liegt das Hotel ruhig, abseitz der Hauptstraße. Viele Stammgäste! Nach Bardolino und Lazise kommt man gut mit dem Schiff und zurück kann man wundabar am Wasser laufen (von Lazise ca. 8,5 KM,…
Dieter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmes, familiäres Hotel
Gutes Hotel mit wenigen Schwächen (nicht geheizter Pool, sehr kleine Badezimmer). Unbedingt die Zimmer "Girasole" (Seeblick) reservieren. Küche gut und abwechslungsreich. Weinkarte excellent.