Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel Freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter Hotel hat eine sehr zentrale und ruhige Lage
Günter Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Essen - also ein sehr gut geführtes Haus. Der Chef und das gesamte Team gaben sich alle Mühe ,daß unser Urlaub zur vollsten Zufriedenheit ausviel.
Werner(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Das Hotel liegt in einer besondern Lage mit herlichem Blick auf den Gardasee.
Doris(46-50)Deutschland
Angenehmer Wochenendtrip
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an Rezeption als auch im Restaurant. Sehr gutes Essen - frisch und liebevoll zubereitet
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel mit Gardaseeblick
kleines, individuelles, sehr gemütliches Hotel in ausgezeichneter Lage, in dem man sich sehr wohl fühlt - sollte eigentlich unser Geheimnis bleiben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschönes Hotel - gerne wieder!
Wir hatten drei Übernachtungen im Hotel Garden, welches wir sehr kurzfristig gebucht hatten. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und als unser Zimmer noch nicht fertig war, wurde uns kostenlos Kaffee am Pool angeboten. Wir bekamen für die ersten zwei Nächte ein Upgrade und hatten dadurch ein sehr schönes, stilvolles, kleines aber gemütliches Zimmer mit schönem Balkon mit Blick auf den Pool und den wunderschönen Gardasee. Das Badezimmer war sehr klein, zweckmäßig eingerichtet, aber voll in Ordnung. In…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel an zentraler Lage mit schöner Aussicht
Freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Frühstücksbuffet ausreichend (nur B&B gebucht). Zimmergrösse (Girasol) gut. DIe Möblierung ist demodiert (hat den Erneuerungszyklus erreicht) aber zweckmässig sowie sauber. Badezimmer (Dusche) sehr klein und wäre bei einer allfälligen Zimmersanierung zu vergrössern. Umgebung sauber und gepflegt. Tennisplätze (gegen Gebühr) und Kraftraum vorhanden. Radverleih gratis. Das Hotel befindet sich an leicht erhöhter Lage mit schöner Aussicht auf…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolute Enttäuschung
Dies war nicht unser erster Aufenthalt in Garda. Jedoch mit Sicherheit der erste und letzte im Hotel Garden. Zunächst einmal zum positiven. Das Hotel wird von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben, in dessen Zentrum ein großer Pool zum abkühlen einlädt. Des weiteren gibt es mehrere hoteleigene Tennisplätze. Dies entschädigt leider jedoch nicht für das sehr unfreundliche Personal das anscheinend nur damit beschäftigt ist sich bei zahlungskräftigen älteren britischen Touristen beliebt zu machen. Die Zimmer sind…
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht empfehlenswert.
Wurden urplötzlich vom Hotelpersonal aufgefordert unser Zimmer zu verlassen?! Uns wurde unterstellt dass wir nur eine Nacht gebucht hätten, obwohl es 2 waren.wir machten darauf aufmerksam dass wir das gestern mit Frau x besprochen und gebucht hatten. Das wurde in frage gestellt. Nach eimer Alternativen Lösung wurde erst gar nicht gesucht, geschweige denn eine Entschuldigung ausgesprochen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stilvolles Ambiente mit Ausblick
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe etwa 5 min vom Zentrum entfernt und hat einen schönen Blick auf den Gardasee. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer (136) sind gut ausgestattet aber auch etwas abgewohnt. Leider steht das sehr kleine Bad in keinem Verhältnis zum übrigen Hotel. Die Halbpension hat ein faires Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.