Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Unterkunft, Essen, Lage des Hotels, Sauberkeit, Personal und Fahrradverleih garantieren einen fabelhaften Urlaub am Gardasee.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hier stimmt alles
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und einmalig aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und superlecker. Die Entfernung zur Stadt minimal. Unser Zimmer zur Seeseite hatte eine angenehme Größe (mit Klimaanlage), der Balkon war riesig. Nur die Dusche hätte ein paar Zentimeter größer sein dürfen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Fahrradverleih, so konnten wir unser Auto den ganzen Urlaub auf dem Hotelparkplatz stehenlassen. Unser Fazit: Gerne wieder!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Ein rundum tolles Hotel
Das Hotel Garden ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Freundlichkeit, Service und tolle Atmosphäre sind die besonderen Eigenschaften dieses Hotels. Die Besitzerfamilie und alle Angestellten vermitteln einem dies. Wir waren bereits das zweite dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Wieder super Urlaub gehabt
Slogan Feels like home stimmt, Familie Zermini bemüht sich wirklich sehr um ihre Gäste, Wir kommen sicherlich wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage oberhalb des Ortes und doch zentral, Ort und See nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr schöne Anlage mit Pool und Liegewiese mit schattigen Plätzen. kostenlose Parkplätze in der Anlage, kostenlose Leih-Fahrräder - wir haben sie fast täglich genutzt. Freundlicher und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gur - unbedingt Halbpension buchen, es lohnt sich. Nur die Weinpreise im Hotel sind unserer Meinung nach zu hoch.
Familie Walz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Extrem freundlich
Dieses Hotel kann man sehr gut empfehlen Es gibt gutes Essen Es hat mehrere freizeitmöglichkeiten(Tennisplätze,Pool,fitness) Schönen Poolbereich Schöne Zimmer Kurzum:Es ist einfach wunderschön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit und immer wieder
wir fahren seit nahezu 3O Jahren in dieses Hotel um einen Kurzurlaub zu verbringen. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Fam. R.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Eine Halbpension ist empfehlenswert, da eine gute Küche vorhanden ist.
Margit(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Wir waren schon zum 3.Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück gibt es in Buffettform, abends gibt es ein Salatbuffett und die Speisen werden serviert, wobei man jeweils aus vier Vor- und Hauptspeisen auswählen kann. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Parkplätzen und einem überaus freundlichem Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt vom Feinsten
Wir waren zum drittenmal in diesem Hotel. Es gefällt uns so gut, dass wir jederzeit wieder dorthin fahren werden. Wir haben dieses Haus von Freunden empfohlen bekommen, die auch nach wie vor ihren Urlaub dort verbringen. Die großzüzige Garten-/Poolanlage ist einmalig: es gibt nicht nur genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool. sondern auch Schattenplätze auf dem Rasen.