Gigantisches Zimmer, WLAN bereitete am Anfang Probleme - aber schnell behoben, Taxi empfehlenswert, Sportbereich leider nur bis 22 Uhr geöffnet (bei Jetlag wäre es gut zum Zeitvertreib), gegenüber ein kleiner See zum Laufen gut geeignet - alles in allem super location
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Beim ersten Blick wundert man sich wegen der Größe weil dort eben in dem Sinn nur knapp 215 Zimmer sind. Allerdings beinhaltet das Hotel ein riesiges Kongresszentrum. Und der Name ist gerechtfertigt weil es dort wirklich Riesige Tagungsräume gibt. Aber es macht als auf den ersten sowie den zweiten Blick einen ordentlichen Eindruck!
Als Tipp würde ich die Nachtmärkte vorschlagen. Es gibt in der Stadt zwei davon den größeren sollte man unbedingt besuchen. Mit dem Namen…
Das Hotel hatten wir im Rahmen einer Taiwan-Rundreise gebucht. Ist das höchste Hotelgebäude in der Stat. Unser Zimmer im 29.Stock hatte Superausblick auf den großen Hafen. Zimmer sehr ruhig. Frühstück auch für Europäer o.K. In den ersten 5 Etagen Luxusshops.
sehr gutes 5 Sterne Hotel. Die Lage ist leider etwas abseits und lohnt sich bei kurzen Aufenthalten eher für Geschäftsreisen. Für Durchreisende Top.
Bei längeren Aufenthalten empfiehlt sich ein Guider!
Das Gaden Villa Hotel ist ein großes modernes Hotel was man mit besten gewissen weiter empfehlen kann, auch wenn es etwas außerhalb vom Zentrum liegt.
Vom Hotel aus kommt man schnell und günstig mit dem Taxi ca.3 Euro oder der Metro ins Zentrum.
In unmittelbarer Nähe liegt der Lotus See ein vielbesuchtes Ausflugsziel in Kaohsiung.
Vom Flughafen zum Hotel brauch man mit dem Taxi ca.30 Minuten man kann aber auch alternativ die U-Bahn nehmen, ist noch günstiger und schneller.
Das ganze Hotel ist sehr großzügig…