Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schwache 4 Sterne
In großem Park gelegenes Hotel, ruhig, mit kostenlosenParkplätzen. Reisegrund: Naturfango und Thermalwasser, Fangoanwendungen sind top.
Mayza(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für erholsame Tage.
Das Hotelpublikum war viel älter als wir, aber da wir einen erholsamen Urlaub wollten, hat es sich gelohnt. Das große Highlight für uns war der Poolbereich, der äußerst angenehm ist und man unter Wasser Musik hören kann. Sehr interessant.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase nahe Venedig
Wunderbar, kann mich anderen Gästebewertungen nur anschließen was Service, Essen usw. betrifft, alles sehr gut. Da schlägt wohl die traditionelle familiengeführte Inhaberschaft durch. Viele Stammgäste meist ältere Semester und einige junge Leute, die arbeitende Bevölkerung mittleren Alters kaum vertreten...oder kommt in anderer Saison

Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen, entspannen, kuren, aktiv entdecken...
perfekte Lage im Zentrum von Montegrotto trotzdem sehr ruhig gelegen. Es sind wohl erst wenige Zimmer modernisiert, aber wir haben uns auch in dem etwas älteren Ambiente sehr wohlgefühlt. Großer Garten mit ausreichend Liegen. Großes Termalbecken aussen. Kneippanlage auch zum erfrischen des ganzen Körpers.
Maria(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Luxuriös relaxen u speisen nach Rennradtraining
Wunderbarer Park mit außergewöhnlich großzügigem Thermalschwimmbad. Ideal zum Rennradtraining ab Hotel mit den Touren über die Euganesischen Hügel oder die Umrundung auf dem Radweg.
Velia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Exzellentes Hotel mit Genuss-Garantie
Ein exzellentes Hotel, in einem wunderschönen Park gelegen, phantastischer Service mit deutschsprachigem Personal und eine wundervolle Bäderlandschaft. Das Restaurant und die Bar sind ebenfalls ein Traum für echte Genießer!
Rob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel mit erstklassigem Service!
Das 4-Sterne-Hotel liegt sehr zentral in Montegrotto Terme. Es besticht durch eine wunderschöne, sehr gepflegte Parkanlage. Das familiengeführte Hotel bietet eine hervorragende Küche, eine sehr schöne Poollandschaft, sowie eine professionelle medizinische Abteilung für Fango, Massage und Therapie. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Trude(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Wohlfühloase - immer wieder!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Eine Wohlfühloase sehr gute gelegen. Schöner Garten mit Pool, hervorragendes Essen.
alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles passt perfekt zusammen
ein superbes kurhotel mit hervorragender küche und perfektem service. die fango abteilung ist einmal gut montegrotto liegt an den euganischen hügeln nahe padua.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum eine sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Das Personal ist extrem aufmerksam und hilfsbereit. Das Termalwasser ist von super Qualität und die Fango Packungen auch. Das Essen ist vielfältig und immer frisch.