Alessandro(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Totalausfall
Das Hotel ist in einem sehr alten und schlechten Zustand. Das Treppenhaus ist verwinkelt und Brmadschutz gibt es dort nicht. Das essen war eine Katstrophe. Wir haben am Ende zwei Toast mit Butter gefrühstückt, da mehr nicht vorhanden war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel mit Meerblick
direkt an der Promenade gelegen. Mega freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben auf Anfrage in Zimmer im obersten Stockwerk erhalten und dann noch ein großes Familienzimmer mit viel viel Fenstern. Auch late check out um 15 Uhr war kein Problem. Frühstück sehr vielseitig . Kein Grund zur Klage
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strandhotel in Durban
Das Hotel hatte einen guten Service. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk. Toller Blick auf den Strand. Personal stets bemüht.

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Gute gelegenes Hotel, mit schönem Zimmer, Rooftop-Pool, gutem Service und guten Frühstücksbüffet, die Bar war auch in Ordnung
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ein ein markanter Punkt in der "Skyline" am Strand von Durban. Die öffentlichen Bereiche im Hotel sind noch nicht renoviert, aber sauber und ok. Die Zimmer wurden erneuert und sind schön eingerichtet. Der Ausblick auf den Indischen Ozean ist herrlich. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach gut.
György(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes, modernes, großes Strandhotel
Direkt an der Uferpromenade gelegen verfügt das Hotel über großzügige Zimmer, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, das Restaurant bietet ordentliches Frühstück undEssen im Buffet-Stil.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dreckig und schlechter Service
Das Hotel wirbt inzwischen mit 5 Sternen. Und hat dem entsprechende Preise. Diese sind aber mehr als unverschämt. Zwar ist die Aussicht aus den Zimmern toll, mehr aber auch nicht. Wasserkocher, Kühlschrank und Safe waren bei uns defekt und wurden auch in der Zeit nicht repariert. Das Zimmermädchen hat ohne Sinn und Verstand private Dinge von uns entsorgt. Die Sauberkeit insbesondere im Bad und Frühstücksraum ließ sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist schlecht geschult. Ich rate dringend von einem Aufenthalt ab!
Raschid(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Top Strand / Stadt Hotel
Das Hotel H.I. Marine Parade mit seinen drei Sternen - Landeskategorie - liegt direkt am breiten Sandstrand von Durban. Der Strand ist sehr sauber und wird lediglich von einer Strasse und der hübsch angelegten Promenade getrennt. Baden ist hier sicher - Haifischnetze -! In das Stadtzentrum kann man bequem per Pedes in 15 Minuten laufen. Wider der allgemeinen Warnungen habe ich mich in Durban sehr sicher gefühlt und nur nach Einbruch der Dunkelheit Taxis genutzt. Durban ist ein häufig genutzter Ausgangspunkt für…

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal