Gino(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausblick, und sehr sauber. Kleiner Ort mit ein paar Geschäften und einigen Restaurants ganz in der Nähe.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Lage am Gardasee
Das Hotel hat eine gute Lage etwas oberhalb des Gardasees. Der Blick ist wirklich schön. Wir hatten ein Apartment mit genug Platz für vier Personen. Die Sauberkeit war wirklich top und auch bei Fragen war das Hotel immer hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel hoch über dem Gardasee mit fabelhafte
Tolles Hotel hoch über dem Gardasee mit fabelhaftem Ausblick Osten und Süden. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal.

Martha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top!!!!
Sehr nettes Familienunternehmen mit schöner Atmosphäre
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder ins Hitel Gallo
Sehr gut geführtes Familie Hotel,, toller Service. Hunde sind auch willkommen. Die Aussicht von der Terrasse auf den Gardasees grandios.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Hotel mit Seeblick und Pool am Ortseingang von Gardola/Tignale. Parkplatz gegenüber, aber sehr eng und meist voll. Ausstattung bieder bis zweckmäßig. Schöne Terrasse mit Seeblick, z.B. beim Frühstück. Bietet für 18€ auch ein passables Wahlmenü als Abendessen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
La Famiglia :-)
Familiär geführtes Haus zum wohlfühlen. Top Essen, toller Blick auf den Gardasee, super freundliches Personal und saubere Zimmer.
Fatos(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jedenfall zu Empfehlen
Waren schon dort und freuen uns dieses Jahr wieder dort zu Urlauben. Vom Personal bis hin zum Chef eine Familiäre angenehme Atmosphäre. Für meine Frau mit Zöliakie ein Traumurlaub bei dem das Angebot einfach spitze war. Das wichtigste ist das es wirklich 100 Prozent sicher war Glutenfrei zu Essen ( eigene Frühstück mit eigenen Toaster und allem ohne eine Kontamination zu riskieren.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Lage
Sehr sauber, freundliches Personal und insbesondere die Chefin kennt sich sehr gut mit glutenfreiem Essen und Zöliakie aus! Jeden Tg gab es eine Auswahl an glutenfreien Produkten und gegenüber in der Pizzeria gibt’s auch glutenfreie Pizza!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Personal, gern wieder!
Gutes Hotel mit tollem Personal, welches ideal für Reisende ist, die nicht nur am Strand liegen sondern auch die durchaus spannende Umgebung vom Gardasee erkunden wollen. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal gibt gern Auskunft und sorgt insgesamt für eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, aber sauber - mehr kann man in der Preisklasse nicht erwarten. Wir haben das Hotel nach einer langen Suche aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir…