Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt für Städtetrip
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Preis ist relativ hoch, aber angesichts der Lage stimmt das Preis- Leistungsverhältnis
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Schönes und empfehlenswertes Stadthotel, Anbindung an die Metro super da direkt vor dem Hoteleingang. Gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes und zentrales Cityhotel
Sehr gutes Hotel für Städtereisen. U-Bahnhaltestelle (Lima) direkt vor dem Hoteleingang. Fahrzeit zum Dom weniger als 10 Minuten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Städtereise perfekt!
Das Best Western Galles ist für einen Kurztrip nach Mailand perfekt. Das Hotel liegt an einer großen Hauptstraße (Corso Buenos Aires), welche direkt in die Innenstadt und zum Dom führt. Wenn man zu Fuß geht ist man in einer guten halben Stunde am Dom. Direkt vor dem Hotel ist eine Ubahnstation, mit der man in ca. 10 Minuten ebenfalls am Dom ist. Rund ums Hotel sind viele kleine Geschäfte und ein paar Straßenbars/-lokale. Das Hotel selbst ist groß und sauber. Anfangs hat man uns ein kleines, sehr dunkles…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Galles in Mailand
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Uns störten dennoch einige Punkte, welche wir auch mit einer schlechteren Bewertung gekennzeichnet haben. - das Check-in lief reibungslos, dennoch wurde unsere Zimmer mehr als 30min später übergeben. :-( - beim Check-out wurden uns 2,-€ pro Tag und pro Person berechnet, fanden wir ziemlich frech. Auch wenn es ein 4-SterneHotel ist, muss das nicht sein, in Barcelona ist es in diesem Fall echt günstiger. :-( - Vorsicht beim Essen gehen, im Mailand wird das…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Stadthotel - Perfekter Städtetrip
Sehr schönes Stadthotel. Perfekt für einen Kurztrip. Sehr gute Anbindung an das U-Bahn Netz. Würde jederzeit wieder dort übernachten, wenn ich in Mailand bin
Mona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Städtereise gut
Frühstück war umfangreich Freundliches Personal Metro war gut zu erreichen Pool war etwas kalt Tiefgarage zu teuer Sonst ganz schön
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstg gelegenes Stadthotel
Aufgrund der sehr günstigen Lage direkt an einer der Haupteinkaufsstraßen (Corso Buenos Aires) und der Metrostation Lima direkt vor der Tür ein ideales Hotel für eine Städtetour. Allerdings ist die Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr bei geöffnetem Fenster enorm und die Klimaanlage hatte so ihre Macken... Auch die Metro ist in den unteren Stockwerken deutlich zu hören. Die Zimmer sind recht klein, aber zweckmäßig und sauber. Die Bar/Minibar/Restaurantpreise im Hotel sind sind sehr hoch, am besten selbst…
Di Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel befindet sich direkt am Corso Buenes Aires, also ideal für Shopping-Tiger. Direkt vor der Tür liegt eine U-Bahnstation der Linie M1 mit der man in wenigen Minuten direkt am Mailänder Dom aussteigen kann. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Badezimmer ist leider etwas eng geraten. Das Frühstücksbüffet ist gewaltig es fehlt an wirklich gar nichts! Es gibt eine Mini-Pool, eine Mini-Sauna und ein Dampfbad. Fitnessstudio ist auch vorhanden, die Geräte sind recht neu.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Städtereise nur zu empfehlen!
Sehr nettes Hotel für eine Städtereise. Einziges Manko war die Aufzugsituation - lange Wartezeiten vor den Aufzügen.