Selina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt für Wochenendtrip
Für einen Wochenendtripp wirklich zu empfehlen. Ein tolles, reihaltiges Frühstücksbuffet am Morgen und eine super Lage, direkte Shoppingmöglichkeiten und Metrostation vor der Tür. Unser Doppelzimmer war sehr klein und mit Queensize Bett ausgestattet. Nach Rückfragen bei der Rezeption, haben Sie uns sehr freundlich zwei Einzelzimmer angeboten.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Topphotel für eine Shoppingtour und Städtereise
Für eine Shoppingtour ist das Hotel ideal gelegen und somit können wir es sehr empfehlen. Das Hotel hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die U-Bahnstation liegt direkt vor dem Eingang des Hotels und die Sightseeing-Bustour hat wenige Meter vom Hotel entfernt eine Haltestelle. Also ein gutes und freundliches Hotel mit traumhafter Aussicht auf der hoteleigenen Dachterasse über weite Teile Mailands inklusive Sicht auf den Dom, der etwas in der Ferne zu sehen ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechter Start dann gut
Wir hatten dieses Hotel bei Ltur gebucht. Auf der Internetseite von Ltur wurde uns ein Upgrade auf ein Superior Zimmer zugesagt. In der Buchungsbestätigung war davon nichts zu sehen. Nach telefonischer Rücksprache wusste auch bei Ltur keiner mehr was von einem Upgrade. Auch die Internetseite zur Buchung war geändert. Zu Glück hatte ich alles ausgedruckt. Nach einsenden an Ltur wurde das Upgrade schriftlich zugesagt, jedoch können sie es nicht in der Buchungsbestätigung aufführen. Um sicher zu gehen, das das…
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut für Städtereisen
Sehr gut für Städtereisen geeignet, ideal die U-Bahn gleich vor der Türe. Schöne Dachterasse mit feinem Ausblick! Empfehlenswert,
Larissa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel in toller Stadt
Ein tolles Hotel, perfekt geeignet für eine Städtereise, kann man nur jedem empfehlen! U- Bahn direkt vor dem Hotel. Frühstück super, alles da. Guter Service, würden wir wieder buchen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stadthotel mit schwächen im Service, sonst in Ordnung
Großes Hotel, etwas älter, für eine Städtereise ausreichend. Tolle Dachterasse, U-Bahn direkt vor der Tür. Parken pro Tag 25 € !!!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel und sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber und ordentlich! Es hat 7 Etagen: - 2 Dachterassen von Etage 7 aus zu erreichen, auf einer befinden sich Sonnenliegen. Frühstücken ist hier nicht erlaubt, man darf aber Getränke mit hinauf nehmen - In Etage 6 befindet sich der Frühstücksraum mit schönem Ausblick - Im Untergeschoss der kleine Wellnessbereich Wi-Fi ist auch im Zimmer inklusive über die Best Western Seite, man benötigt dafür auch keinen Code, sondern muss ledlich seine bzw. irgendeine E-Mail…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel in Mailand
Für Städtereisen ist dieses Best Westerhotel sehr gut geeignet. Die Lage ist direkt am Zentrum. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man sich vom Hotel aus sehr gut bewegen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr, sehr kleine Standardzimmer
Die Standardzimmer sind sehr, sehr klein und hat nichts mit einem 4 Sterne - Hotel zu tun! Würden uns bei einem nochmaligen Besuch in Mailand ein anderes Hotel suchen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel in einer der Einkaufsmeilen Mailands
Das Hotel befindet sich auf Corso Buenos Aires, daher sehr optimal zum Shopping auf die Einkaufsmeile Mailands. Ich habe extra nach einem Zimmer im inneren Teil des Hotel gefragt, welches ich auch erhielt. Es war daher nicht so laut. Alles sauber und modern eingerichtet. Badezimmer konnte man gerne benutzen, sogar eine Regendusche war es drin. Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und bot eine große Vielfalt an Gerichte an. Wirklich toll. Fazit: super!