Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel im Zentrum von Mexico
Ich war zum ersten Mal im CDMX und ich werde Galeria Plaza jeden Tag empfehlen. Die Lage ist perfekt, Zimmer sind gross und sauber und kostenloses und großartiges Frühstück, Das Zimmer war komfortabel und ruhig. Der Service war rundherum erstklassig. Schwimmbad aud der Dachtarasse!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
sehr gute lage, freundlicher staff und cooles upgrade in die premium area. sehr empfehlenswert. frühstück war einfach und gut
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Hotel und Service, den wir in Anspruch genommen haben, waren wie beschrieben, sehr gut. Hielten uns immer nur kurzzeitig im Hotel auf, da Besuch bei Privatpersonen (Hochzeit)
Calogero(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes und gut gelegenes Hotel
Gut Gelegenes Hotel in der Zona Rosa in Mexico DF. Saubere Zimmer, freundliches Personal, 24 Stunden room Service, stimmt alles.!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen Kurzurlaub in der Stadt!
Dachterrasse ist einfach traumhaft. Leider war sie nur bis 19 Uhr zugänglich, was uns ziemlich enttäuscht hat... Zimmer war sauber und bequem und die Lage war perfekt für einen Stadtbesuch!
Gernot(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel im Vergnügungsviertel der Stadt
Die positiven Dinge: Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals Nur der Preis des Frühstücksbuffets (gegenüber gibt es aber einen kleinen Supermarkt und der Kaffee dort ist wirklich empfehlendwert!) und der Service dort war nicht optimal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service
Lage: Die Lage des Hotels ist prima - in der Nähe gibt es kleine Shops und diverse Restaurants. Frühstück: Das Frühstück war reichhaltig und gut, allerdings war der Service teilweise etwas überfordert - den Kaffee oder Tee bekamen wir erst nach mehreren Aufforderungen eingeschenkt, ein zweites Auffüllen hat dann garnicht mehr funktioniert. Wir waren im Rahmen der Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel - an beiden Tagen lief das Frühstück gleich unkoordiniert ab. Zimmer: Das Zimmer war geräumig und modern.…
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöne Lage
Hotel Galeria Plaza Reforma ist ein sehr zentral gelegenes Hotel, mit schönen Raumgrößen , mit einem Schreibtisch, ideal für Geschäftsreisende. Das Frühstück ist eher teuer Berücksichtigung der Premium-Lage zum Frühstück rund um das Hotel für ein viel besseres Angebot.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in guter und sicherer Lage.
Das Hotel liegt inmitten der Zona Rosa, dem neueren Wohn- und Geschäftsviertel Mexico-Citiys mit ihren zahlreichen Bars, Cafés und Restaurants. Gelegen in einer Seitenstrasse bekommt man selbst vom Nachtleben nichts mit. Dieser Teil der Stadt gehört zu den sichersten Bezirken ! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kostet 214 MXN. Unweit vom Hotel befindet sich das Shopping Center Reforma 222. Hier fährt der "Turibus" Doppeldecker Hopp on /off Bus ab, mit welchem Mann für ca. 9€ auf drei Routen die Stadt erkunden…
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mitten im Trubel tolles Hotel
Sehr freundliches Personal.Restaurant Speisen und Frühstück überraschend gut und günstig.Schöne Geschmackvolle Dachterrasse mit Pool und Liegen.Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Unabhängigkeitsplatz entfernt mitten drin. Abends einfach mal auf eigene Faust rausgehen. Macht superviel Spaß.