Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für mich das das Hotel genau richtig!
Zimmer gut, Badezimmer gut, Frühstück gut, Abendessen sehr gut. Wellness superschön, 20€ für 2 Std aber zu teuer. Trotzdem würde ich alles wieder machen...
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel im Herzen von Mikulov
Schönes Hotel im Herzen von Mikulov. Mittelmäßiges Frühstück. Gute Zimmer. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Martin(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein wirklich sehr schönes Hotel in bester Lage.
Diese Unterkunft befindet sich in der am besten bewerteten Gegend in Mikulov und hat für ihre Lage ein hervorragendes,speziell für Schulung ist ideal.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leider verschlechtert, gerade noch zu empfehlen
Großes Mittelklassehotel mitten in Mikulov, Zimmer renovierungsbedürftig, Fernseher zu klein. Das Badezimmer ist in Ordnung aber nicht sauber, Service an der Rezeption super. Für mich war es aber das allerletzte Mal. Das ganze Hotel roch muffig
Oliver(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellness-Hotel zum weiterempfehlen
Tolles Hotel an der Grenze zu Österreich mit einem noch tolleren Wellness-bereich mit verschiedenen Saunen und einem Pool über den Dächern der Stadt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Galant Mikulov
Aufgrund der wenigen guten Übernachtungsmöglichkeiten in Mikoluv vielleicht immer noch die beste Wahl? Das große und unpersönliche Hotel bietet zweckmäßige und geräumige Zimmer mit landestypischen Badezimmern. Der Frühstücksraum sowie das Frühstück hatte - wenn überhaupt - das Niveau einer schlechten Jugendherberge.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel mitten in Mikulov
Sehr ordentliches Hotel in der Altstadt von Mikulov, schöner Spa Bereich, sehr nettes Personal. Leider kommt es immer wieder vor das Gäste in den Zimmern rauchen, da kann aber das Hotel nix zu.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel in Mikulov
Gutes Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Frühstück hat sich sehr verbessert. Leider war das Schwimmbad kaputt. Sonst immer wieder !!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Endlich ein schönes Hotel in Mikulov gefunden
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt von Mikulov. Sehr guter Service, gute Speisen und sehr zuvorkommendes Personal. Es wurde ein Wellnescenter gebaut das ich bei meinem nächsten Besuch ausprobieren werde.
Pamela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes, neues Hotel in der historischen Altstadt
Neues Hotel in der Altstadt, sehr freundliches Personal, hoteleigener Parkplatz, Zugang zu den Hotelzimmern teilweise sehr weit (mehrere Gebäude zum Hotel zusammengefaßt), Balkon ohne Abtrennung zum Nachbarzimmer, das ist nicht jedermanns Sache, aber Zimmer sehr ruhig, historische Altstadt kann gut zu Fuß erkundet werden