Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Wir hatten das Hotel als letztes Station auf unserer Rundreise. Alles wirkte sehr ungepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig. Die Früchte waren z. T. schimmelig.
MAREK(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel Gaja
Das Hotel liegt in der Altstadt, wenige Meter vom historischen Markt entfernt . Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Betten super! Alles sehr sauber und gepflegt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preisleistung passt Optimal zum Hotel.
Schönes kleines Hotel zum günstigen Preis. Alles sehr dunkel gehalten aber trotzdem schön. Leckeres Gastronomie Angebot zur top Preisen. Freundliches Personal.

Rafal(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Unterbringung nah zum Zentrum
Ein sehr sauberes, nettes Hotel - nah zum Zentrum und Posen World Trade Center. Gute Verksehsverbindungen, ein leckeres Frühstück.
Zbigniew(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Gaja
Ein schönes Hotel in Posen. Das Hotel ist nicht teuer. Ganz in der Nähe der Messe. Sauberes Zimmer und Bad. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Keine kommentare
Rafał(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Billig, alt und schmackhaft
Das Hotel in einer zentraler Lage (nah vom Hauptbahnhof), ziemlich alt, aber bequem, mit einem gutem Essen. Und dazu ziemlich billig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In die Jahre gekommen, Preis-Leistung aber ok
Naja das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Außenfassade sah etwas defekt aus. Trotzdem war das Zimmer sauber und gepflegt. Lage war auch nicht so toll
Andree(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nur bedingt zu empfehlen
In der Hotelbeschreibung stand, das in jedem Zimmer W-Lan sein soll. Mein Zimmer hatte allerdings keinen W-Lan Empfang. Daraufhin habe ich an der Rezeption bescheid gesagt und ein neues Zimmer bekommen wo ich dann auch W-Lan hatte. Die Sauberkeit des Hotels ist im groben und ganzen Okay. Leider stand in mein Zimmer auf der Heizung eine angefangene Flasche Wasser, die auch noch am Abreisetag im Zimmer stand. Die Dusche wurde auch nicht gereinigt während meines Aufenthaltes. Im Zimmer gab es keinen Fön oder…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viele Komfort für wenig Geld in zentraler Lage
Ein 2-Sterne Hotel mit Doppelplus. Sehr ansprechend renoviertmit dem Charme eines 3-4 Sterne-Hotels. Das Badezimmer verdient 4 Sterne. Sehr ruhig gelegen gegenüber dem ZOO. Parkmöglichkeiten sind vorm Haus, am Wochenende ohne Parkuhr möglich. In die Altstadt kommt man mit der Tram in Kürze oder auch zu Fuß nach einem kleinen Spaziergang. Für den Preis nicht zu schlagen.