Ludger zimmermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war klasse
Wir waren auf einer Fahrradtour entlang der Donau.Eine Übernachtung war im Gästehaus Theresia .Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Alle Mitarbeiter sowie der Besitzer waren sehr freundlich.Das Frühstück war super.Es war schade das wir nur eine Nacht dort waren.Wir werden wiederkommen.
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geheimtipp für Radler
Auf unserer diesjährigen Radtour mit Freunden im oberen Donautal übernachteten wir in dem kleinen, aber feinen Gästehaus Theresia im Mühlheim, einer ehemaligen Brauerei. Der kleine Anstieg in die Altstadt hoch über der Donau lohnt sich. Das Gästehaus liegt schön im historischen Zentrum. Der Hotelier ist sehr kommunikativ und gastfreundlich. Wir durften uns kostenlos oder zu sehr moderaten Preisen am Kaffeeautomaten und dem Getränkeangebot bedienen. Das Frühstück war schmackhaft und vielseitig. Die Zimmer sind…
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Am Donauradweg in Mühlheim - Geheimtipp für Radler
Unterwegs auf dem Donauradweg, waren wir schon zum zweiten Mal in Mühlheim im Gästehaus Theresia und sind noch immer von diesem 3 Sterne Gästehaus begeistert. Excellente Zimmer, absolut sauber, modern eingerichtet, so präsentiert sich das historische Gebäude am Schloß. Freundlichkeit ist hier Zuhause. Reichliches Frühstück mit frischem Obst usw. Wir kommen sehr gerne wieder und geben 5 verdiente Sterne.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Idyllische Radlerpause
Wunderbar idyllisches Radlerhotel in der Altstadt von Mühlheim mit Nachtwächtertour am Donnerstag. Zu den oberen Zimmern muss man ein paar Treppen steigen, aber der Ausblick lohnt sich und die Zimmer sind groß, mit Wifi, TV und guter Ablage. Auf jeden Fall eine hervoragende Absteige für Radler.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Radler Geheimtip
Sehr gute Unterkunft für Radfahrer. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Radler-Massage war erfrischend. Die Aussicht aus dem oberen Zimmer ist genial.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Service mit Schöner lage
Wir waren als Studiengruppe im Gästehaus. Die Unterbringung war echt Sehr Freundlich. Das Frühstück Superlecker. Wer gerne das Hotel als Ausgang für Radltouren hernehmen will ist es perfekt.