Heike & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht's nicht Top
Gästehaus in Unterwössen die liebe sehr nette Wirtin Barbara hat immer gute Tipps was man in dieser tollen Region unternehmen kann. Waren schon zweimal Gast in diesem tollen Gästehaus und werden mit Sicherheit noch einmal hinfahren. Danke an die ganze Familie und LG an alle Heike und Stephan
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes gästehaus. Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schon der Empfang war sehr freundlich und familiär. Es war eine schöne Zeit. Der Urlaub war leider zu schnell rum und wir mussten die Heim Reise antreten. Wir können nur gutes sagen.
jost(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Beste Pension in Unterwössen,und die netteste
Nochmals vielen Dank für den netten Aufenthalt in ihrem Hause.immer wieder noch einmal.Die nette Pensions Wirtin Barbara hat uns immer wieder mit ihrer freundlichkeit überrascht.

Miroslav(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Wunderschöne Landschaft. Gute Lage, freundliches und hilfsbereite Besitzer.Geeignet für den Tourismus. nahe der österreichischen Grenze, wo es auch viele Möglichkeiten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausgezeichnet!
Freundlicher Service, geräumiges sauberes Zimmer mit allem was man braucht, prima Frühstück. Da stimmte alles. Perfekt auch für Radfahrer.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
kann man nur empfehlen
das Gästehaus kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, die Besitzer sind super freundlich und sehr hilfsbereit!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut erholen im Gästehaus Pöppl
Sehr schöner Urlaub, alles hat gepaßt. Eheleute P. sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Beanstandungen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur wohlfühlen und genießen - Erholung pur.
Wir werden sicherlich in den nächsten Jahren regelmäßig nach Unterwössen fahren. Hat uns die Herzlichkeit und der sehr gute Service überzeugt, das Frühstück und die gemeinsamen Abenden. .