Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes gemütliches Gästehaus
Wir waren zu einer Familienfeier in Meerbusch und haben eine Nacht im Gästehaus Münks verbracht. Das Gästehaus ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer waren schön, das Frühstück sehr gut. Es gab kostenfreie Parkplätze vor dem Haus und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Gästehaus Münks empfehlen.
NormanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Charmantes kleines Hotel mit Charakter
Gut mit dem Auto zu erreichen oder per Bahn von überall mit 10min Fussweg.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Superschönes Hotel
Superschönes Hotel. Außerordentlich sauberes Zimmer und Bad. Wir waren im Rahmen eines Verwandtschaftsbesuches dort und sehr begeistert. Alles Bestens, auch das Frühstück. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Jederzeit gerne wieder!

Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, gepflegtes Gästehaus bei Düsseldorf
Das Gästehaus macht schon von draußen einen sehr schönen und gemütlichen Eindruck. Durch eine Lobby kommt man in den Innenhof, der zu unserem Aufenthalt im Frühling schon sehr schön hergerichtet war. Alles ist sehr gut erhalten und macht passt zum ländlichen Charme der Gegend.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse Business Hotel
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Ein perfektes Business Hotel in hervorragender Lage. Düsseldorf ist um die Ecke
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir haben bereits wieder gebucht!
Herzlicher Empfang, tadellose, grosse Zimmer mit allem Komfort und ein reichhaltiges Frühstück, das jedem Geschmack gerecht wird.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Gasthof mit geräumigen Zimmern
Moderne, große Zimmer. Schöner großer Innenhof, etwas schwer zu finden (man übersieht es leicht). Sehr nette Gastgeber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhiges großes Zimmer, gemütlich, gutes Frühst.
Wirklich großzügiges Zimmer, extrem ruhig! Nette Idee: der Selbstbedienungskühlschrank mit "normalen" Preisen. Sehr gutes Frühstück! Geschmackvolle Zimmereinrichtung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für eine Kurzreise im Raum Düsseldorf. Große ordentliche Zimmer zum Teil zur Straße (bei Buchung anfragen), die im Vergleich günstig sind. Ausgesprochen freundlicher Familienbetrieb, die jeden Wunsch versuchen, bestmöglich zu erfüllen. In unmittelbarer Nähe ca. 50 m) sehr gutes und preiswertes Restaurant. Ansprechendes und reichhaltiges Frühstück. Wunderschöner Innenhof mit Sitzmöglichkeiten. In 15 min in der City von Düsseldorf.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohnen auf dem Ponyhof
Einmal ganz anders übernachten in einen ausgebauten Bauernhof bzw. Stall. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet mit kostenlosen W-Lan. Ein einfaches Frühstück bekommt man im Gästehaus, Abends kann man im Lokal über der Straße essen, oder schnell nach Düsseldorf fahren.