Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamen Urlaub mit Kindern
Das Hotel war sehr gut. Genug Parkplätze, sehr nettes Personal, gemütliches Zimmer, wunderbares Frühstück
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Besser kann ein Urlaub nicht sein
Nett, hat alles was man braucht, sehe familienfreundlich, jeder gibt sich viel mühe, top wohlfühlort! Ich denke immernoch an den Urlaub von vor einem Jahr dort
AdeSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Typisch italienisch, familiär und bett
Familiäres Hotel mit Charme. Besonders hervorzuheben ist der Service an der Rezeption. So hilfsbereit und nett!

Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Tolles Familienhotel, tolles Personal, super Essen. Saubere und große Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel, dierekt am Strand. Personal immer freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Fahren immer wieder gerne hin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ist Urlaub in Italien!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu jedem Zimmer gehört 1 Pkw Stellplatz sowie am Strand Liegestühle u. 1 Schirm. Überall war es sauber u. gepflegt. Das Zimmer war groß genug u. auch das Bad war sehr schön. Es gab sogar 1 Schränkchen unterm Waschbecken. Die Dusche könnte etwas größer sein. Insgesamt haben wir uns im Hotel Gabriella sehr wohl gefühlt. Es herrscht 1 sehr familiäre Atmosphäre. Alle waren freundlich u. hilfsbereit. Auch die Verständigung war gar kein Problem. Wir hatten Halbpension gebucht u. waren…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit viel Wassersportangeboten, tolle Lage
Direkt am Meer mit großem Pool. Danach haben wir gesucht und deshalb dieses Hotel gebucht. Schöne und saubere Zimmer, sehr schöne Frühstücksterrasse mit Blick aufs Meer. Es waren Italiener, Franzosen, Schweizer und Deutsche da.
Charlie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
klein aber fein
Sehr gutes Preis Leitungsverhältnis. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen und Frühstück sehr lecker . Jeden Tag frische Handtücher. Fahrräder und Liegestühle gratis alles sehr sauber.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen: sehr angenehmes Hotel, ruhig, sauber, gute Küche und reichhaltiges Frühstück. WIFI ist sehr gut. Die neuen Leihfahrräder sind ideal für ein Ausflug bis Sanremo
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel direkt am Meer
Hotel war sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Es hat an nichts gefehlt. Gute Lage direkt am Meer. Pool war beheizt, da das Meer noch zu kalt war zum Schwimmen.